대구,경북

본문

달립니다~~^^

대경부지역장l진향 2018-12-06 19:33 조회 251

내일 연가 하루 써서  맘것 달려봅니다.

달리는것도 오늘이 마지막이겠네요 ㅜㅜ

내일 치과갑니다.

2년 반짜리 ㅜㅜ

마트표 풀셋트? 로 달립니다~~^^

다~~~~~아시는   그맛입니다~~^^

대경l메리쫑 작성일

그 맛을 알기에 더 먹고싶은 거라는 명언이 생각나네유

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

아시쥬~~^^♡

대경l아디오스 작성일

푸짐하네요 잔치하시나요  ㅋㅋ

다~~~~~마트꺼요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

진짜 맛있어 보여요^^

시식을  하지  다 사왔네요 ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

이카마 안되 ㅜㅜ

그러게요 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

아학 돼지간 먹고 싶네용^^치과 저도 1년째 못가고 있는데ㅜㅜ

내일 이나이에 교정들어갑니다 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

부럽습니다ㅜㅜ저두 하고싶은데ㅜㅜ 
입이 튀나와서 가만있음 삐져서 입내민줄 아는ㅜㅜ

저도 좀 심해유 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

치료에 2년 반 걸리시나요...ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

익숙한데요ㅎㅎ?

대경부지역장l마루 작성일

맛나게 드세요옹~

대경l기로 작성일

전 내장이 좋습니다 ~

대경l져니 작성일

매번 맛난거 ㅠㅠㅠㅠ

그맛입니다 ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

헙..교정 하시나요...??!!

큰맘 먹고 도전합니다

대경l선아아빠 작성일

헉, 그럼 집들이는 2년후에?

아니~~~  금방마실수 있을꺼다 ㅋ