대구,경북

본문

저는 지금!

대경부지역장l진향 2018-12-06 19:13 조회 768

옆집에 달리러 갑니다 ㅋ

대경방 후드입고욧 ㅋㅋ

아지매들 반응이 어떨지 ㅋㅋㅋ

옷 너무 이뿌고 따시네요 ^^♡♡

대경부지역장l마루 작성일

옴청 따숩죠 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

바로 땟지  난 젊은사라미야~~~~^^

조으네~~~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

왼쪽 가슴에 사이즈표 은색 스티커 떼셨죵? ㅋㅋ 그거 모르시는분 많던데용 ㅋㅋㅋ 깜찌기형님은 그거 붙이시고 며칠 입고 다니셨대유 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

형님 옷이  따시 더라고요^^

따따하네~^^♡

대경I쉐프 작성일

조심히 댕겨오세요~~~!!

옆집에 오늘 장봤다고 초대하네요 ㅋㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

옷 남는거 없습니까?

없어 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

벌써 옆집이랑 친해지신? 대박~~  저희는 일년 넘었는데 인사가 다인데 키키

아니용 바로 옆집은 아니고 옆옆옆에 회사동생이랑 와이프친구가 살아용 ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

내 달마따 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 일주일 내내 입어요ㅋ올겨울 이거 하나로 버릴듯요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오타수정요ㅜㅜ 버틸o버릴x 
ㅠㅠ

대경l아이가의 댓글 작성일

저도 단벌신사 입니다. 항상 입는 옷만 입습니다. 술값은 안아까운데 옷값은 우찌이리 아까운지ㅜ 옷 안산지 3년은 된 것 같네요.

진짜 이뻐욧 ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

핵인싸!!

핵인사? 뭐죠?

대경l져니 작성일

젊어지셨오요~~~~~!!

대경l초록s 작성일

존잘러

존잘러? 뭐지요?