대구,경북

본문

선물은 인증이죠!!

대경부지역장l마루 2018-12-06 18:29 조회 372

예전에 알리 직구로 사서 쓰던

3처넌 짜리 짭퉁 라이언 케이스 ㅋㅋㅋ

싼맛으로 쓰고 있었는데용ㅋㅋㅋㅋ

그립톡 달린건데..

자꾸 땡겨대니 라이언 얼굴이 떨어지는 바람에..

송년회때 버렸어요..ㅜㅋㅋ

그걸 보신 깜찌기님께서

선물을 보내주셨네요 ㅠㅠ

저는 그냥... 싸구려 직구품 몇개 사서

송년회때 드렸을 뿐인데 ㅜㅜ

본인께서는 폰살때 받으신 케이스 쓰시면서..

저한테 이런 선물을..세에에상에....

순정 케이스(?) 써도 되는데여 ..

카카오정품케이스 비싼데 ㅜㅜ

감사히 잘 쓰겠습니다!! 유지형님!!

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인취향ㅋㅋㅋㅋ근데기엽다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오늘 안 사실인데... 유지형님.. 유X형님.. 자음하나 차이밖에 안난다!!!

대충lolleh 작성일

이건 줄설수없는 선물^^ 
형님멋쟁이

기변하세요!!! 노트9 케이스 알리직구품 오는데 그거 나눔해드릴게요!!

쩌는 케이스 오고있어요.. 밤낮으로 색 변하는거!!!

관리l미스퐈이터 작성일

우와 역시 빨강색^^ 
마트갔다가 마루님 생각이ㅋ

다 사시죵!!! 한트럭으로!!

대경l깜찌기 작성일

빨간색 느므~~~~e쁘당 ㅎ 
하트 들고 있는기 횽아 맘같다는....♡

형님은 폰살때 받으신거 쓰시면서 ㅜㅜ 비싼거 사주시고 ㅠㅠ.. 엄마의 맘인가요..

서경부지역장l팡야 작성일

깜찌기님 므싯따~ 
마루님 기분 up~!!!

설마 깜찌기행님 말투 따라하신건 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

깜찌기 행님 e뿐걸로 잘 고르셨네요~~^^ 
모르고보면 깜찌기 행님 폰으로 오해할수도.....ㅋㅋ

음.. 넌 말투 따라해도 이제는 어색하지가 않아...ㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨간색 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

이뿨요ㅋㅋㅋㅋ 깜찌기형님의 엄마의 마음ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

우왓! 대박!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

완전 완전 짱이시네요 ㅎㅎㅎ

사랑꾼이십니당 ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

완전 짱이셔요!

대박이죠ㅎㅎ 사랑이 넘치는 형님이십니당 ㅋㅋ

대경l재발견 작성일

이야 역시 색깔만봐도 누가 보내신건지 알겠어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 글치 ㅋㅋ 확고한 개인취향ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

2뻐요~~~ 
레드레드

자꾸 깜찌기햄 말투 따라하기 있기?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

훈훈하네요

아이고.. 나눔에 좋은게 안좋은게 어디 따로 있나요.. 그런거 떠나서 그 마음이 중요한거고 필요한 분께 가면 최고죵~

대경l선아아빠의 댓글 작성일

안그래도 나눔할꺼 있는데~^^ 
좋은건 아니구요~^^

그렇죠 ㅋㅋ 훈훈한 대경!! 훈훈한 클말입니당♡