대구,경북

본문

12월 6일 대경 출석부♡

대경부지역장l마루 2018-12-06 08:29 조회 332

안녕하세요~

간만에 출석부 잡아봅니다!

어제 하루 쉬고 왔더니

몸이 한결 가볍.....

지는 않네요..ㅋㅋㅋㅋ 더 피곤해요 ㅜㅜ

비오는날 안전운전 하시고

즐거운 하루 되시길 바랍니다!!

냥이 액체설 ㅋㅋㅋㅋㅋ

출생의 비밀...??

왜 색이 이렇냥..

그럼 20000~!!

대충lolleh 작성일

출석♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

1등!!! 원출 감사드려용~ 
1종 연습 홧팅입니다!!

대경l흰붕이 작성일

간만에 출석합니당

삼촌 얼굴 까먹겄어.. ㅠㅠ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

잉?????제가 삼촌아라구여?????

왜 삼촌.. 맞자나 삼촌 부자삼촌ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니당~

어서와~ 오늘도 고생하고~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

해 있을때 집가고 싶어요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ 
눈이올듯합니다ㅜ어제 세차후 커버씌우길 잘한듯요

전 어제 세차 하려다 추워서 안했는데.. 다행인거 같아요 ㅋㅋㅋ 
즐거운 하루 되세요!!

대경l재발견 작성일

출석요 ㅎ

어서왕 ㅋㅋ 요즘도 바쁜가보네.. 
얼굴 까먹었다..ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

출출!!!! 퇴퇴

응??? 퇴근함??? 

역시 조은회사.. 대기업...

대경l무기 작성일

출석합니다요~ ㅎㅎ

무기님 어서오세용!! 즐거운 하루되시고 빗길 안운하셔용~

대경l인철 작성일

출석합니다~^^

어서왕~ 어제 세차한다고 고생했네 ㅋㅋ 추웠을건데..ㄷㄷ

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

형님 점점 추워집니다!! 옷 따뜻하게 잘 입으시고 건강 잘 챙기세요~

대경IEK 작성일

출석이요 ^^^

EK님 체크요! 즐거운 하루!! 안전운전하세용~

대경I앓이 작성일

출 석 첵~

앓이님 어서오세용!! 즐거운 하루되세요~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 원출 감사드려요!! 
즐겁고 행복한 하루 되세용~

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~

하양감자님 어서오세요!! 
즐거운 하루 되세요~

부경l하양감자의 댓글 작성일

즐건 목욜 되십셔~~

대경l우주로가자피슝 작성일

삼촌 출석이요~~~~~~오오

아... 이건 반박 불가다... 
내 조카랑 동갑.. 
내 조카 경찰임!!!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

저는 경찰이 무서워요~~ 잘못한건없지만...

나도 경찰차 보이면 괜히 급 쫄.... 
새가슴이라 긍가..ㅋㅋ

대경l귀신 작성일

오랜만에 뵙네요 마루님 ㅎ 출석합니다!

오옹 넵!! 올만이예요!! 어서오세용~ 
즐거운 하루 되시고 안운하세용!!

대경l카카로트 작성일

출석~~~!!

어서오쎄용!! 즐거운 하루 되시고 안운하세용~

대경I앙드레곤잘레스 작성일

출석합니닷~☆

앙드레곤잘레스님 체크합니다!! 
맛점하시고 즐거운 오후 되세용~

대경l메리쫑 작성일

출석~~~

ㅠㅠ 그럼 잘 모시고(?) 있어봐봐용 ㅠㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

때리고 쫓아 버리고 싶은데 그래도 없는것보다 나을때가 있어서 참고 있어요...

내 쫓아요!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

조리 못해요 아픈사람 옆에서 웃기는 사람 때문에 아픔에 허덕이는중...

쫑님 몸조리 잘 하시고 계시죵? 
건강이 최우선이예요!! 맛난거 많이 드시구요!

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니당~^^

주군님 원출 감사드려용!! 맛점하세요!!

대경l어니언 작성일

출석합니다

엌ㅋㅋ 안징징이닷 ㅋㅋㅋㅋ 

대경l아디오스 작성일

출석합니다

대경l아디오스의 댓글 작성일

맛점하고 즐거운 하루보네 ㅎ

횽님 어서오세용~ 맛점하시고 즐거운 하루 되세용~

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~^^

겨울에 더우면 복 아닌가요?? ㅋㅋㅋ 

다연이는요????

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

뛰어다니니깐 덥지 ㅜㅜ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

덥따 ㅋ

형님 맛점하시고  따숩게 입으시고 안운하세용~

대경l알쏭 작성일

출석^^추워요~~감기조심하세요

어서오세용~ 점심 먹으러 나왔는데 춥네요 ㅠㅠ 
옷 잘챙겨입으시고 즐거운 오후 되세용~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^냥이 액체설22222

ㅋㅋㅋ 냥이 짤은 무궁무진한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 매력덩어리죠 ㅋㅋ 
오후도 즐거운 하루 되세용~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

피씨에 저장한거 있었는데 짤보니 급생각이ㅋㅋㅋ

원출 감사드려용!! 
헐 ㅜㅜ 제가 올린 짤은 약과네요.. 
아파보여요 ㅠㅠ  머리만 통과하면 다  되는거같아요 ㄷㄷ

대경l판타지 작성일

출석이요~

어서왕~ 결혼준비 잘 하고 ㅋㅋ 
즐거운 하루!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크합니다! 어서오세용~ 
즐거운 오후되시길 바랍니다!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 즐건 오후 시간 보내셔요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

지금 눈비와요! 

안전 운전 하시욤 ~~

뿔붕이님 원출 감사드려용!! 
즐거운 하루 되시고 옷 따숩게 잘 챙겨입으세용~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
좋은하루 보내세요^.^

안오시나봐요... 그동안 즐거웠어요..

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

여기서 계속 살꺼예요!!!!ㅋㅋㅋ그렇게 춥다면서요ㅠㅠ

원출 감사드려요!! 
언제 귀국하시나용?? 
빨리 시원한 곳으로 오세용~

대경l자연인 작성일

출석합니다. 오늘하루도 행복한 하루되세요.

체크합니다~ 좋은 말씀 감사드려요!! 
자연인님도 즐거운 하루 되세용~

대경지역장l구미지부 작성일

느져따 ㅋ 

출석 합니다~~~~^^

사장님 지각!! 땡!!! 탈락!!!

대경l효르 작성일

오늘도 출석~~!!! 감기조심하세요^^

어서오세용~ 즐거운 저녁시간 되세요~

대경l더미 작성일

눈팅만하다가 출석합니다

눈팅만 하지마시고 부담없이 자주 오세용 ㅎㅎ

대경l흰둥이리부 작성일

연태고량주 대자2병에 중자 한병마시고 출첵입니다

헐... 대단하십니다 ㅋㅋ 전 그만큼 먹으면 죽어요 ..ㅋㅋㅋ

대경l뜬찰아빠 작성일

출석하고 딥슬립합니닺ㅎ

오늘하루 고생하셨어요!! ㅋㅋ 저도 이제 자러갑니다~