대구,경북

본문

던져요^^ 대경방 음식이니 대경방에 던지기^^

관리l미스퐈이터 2018-12-05 21:11 조회 337

올해 첫 과메기네요^^
아부지가 퇴근하는데 언제오냐구 과메기 가져오셨다고^^
후다닥와서 씻지도 못하고 한입 맛보았습니다^^
이햐~~~낼아침 얼굴에 기름 흐를꺼에요^^

대경부지역장l마루 작성일

조만간 과메기 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

어릴땐 이걸 왜 못먹었는지  몰겠어요^^ 

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

생미역이랑 같이 먹으면 진짜 꿀맛이죠!! 맛나게 드세요~

요즘 살쪄서 동안되는중이라ㅋㅋ꼭꼭 씹어서 먹고있습니다욧 키키^^

대경l어니언의 댓글 작성일

옥계갈 준비 되잇습니다

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

뜬금표..

대경l어니언의 댓글 작성일

하나만 먹어볼께요 기억이 좋지 않아서요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

어디서 구하셨죠? 

내일 얼굴에 기름기가 촤르르르르~~~~

아부지가 사오셨어용^^단골치킨집서 겨울메뉴^^ 진짜 과메기 먹음 얼굴 기름 뿜뿜^^신발 맞아요? 우리 조카도 오늘 신고나갔더라구요^^

대경l까취리의 댓글 작성일

감사합시다  신발 이뻐용♡ 다연이는 많이 커야될듯요ㅎ 다연이가 엄청 좋아해용ㅎㅎ

아이쿵^^내년에 신어야 겠어요^^우리 조카도 살짝 크데요^^한사이즈 작은건 또 낑기고 ㅋ어려운 어린이사이즈들♡

대경l대릭 작성일

주말에 저희집도 먹었는데ㅋ전 과메기못먹어서 혼자삼겹살구워먹었슴다ㅜㅜ

못드시는분들 많아요^^저는 완전 상한것만 아님  유통기한 지나도 먹는 스타일이라ㅋㅋ삼겹살 말씀하시니 갑자기 땡겨유^^

대충l뿔붕이 작성일

우와! 과메기 엄청 맛잇어 보이네요!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

과메기 짱이죠 ㅎㅎㅎ 

소주안주에 짱이죠 ㅎㅎㅎ

과메기 드실줄 알아요?젊은이들 잘못먹는데^^!

서경l말쑤니 작성일

앗ㅎ아는형도 오늘저녁 과메기를 먹던데 미퐈님도 과메기군요ㅎㅎ쪽파,생미역,생김이 맛나죠 ㅎ 
아 그리구 청어 과메기도 맛있어요ㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

미퐈님 글보면서 대리먹방에 배가부릅니다ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

크..,좋네용ㅎㅎ

마늘쫑도 추가욧ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

과메기에 쇄주한잔 딱 마시면 정말 기쁠 것 같아요!!!!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

전 그래도 과메기가 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ

난 그 피데기요ㅋㅋ모니터앞에서 피데기에 카스♡♡♡

대경l메리쫑 작성일

과메기 무슨 피부에 엄청 좋다던데 꿀피부 아자~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

퇴원하고 조리원도 못가는데 어케 보러 오시려공 키키

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

보러 가겠습니다~~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

하루 빨리 이쁜귀염둥이 보고 싶어요~~~ㅎㅎ 

쫑님 얼굴이 선~~합니다~~ㅎㅎㅎ

배는 아픈데 손가락은 안아퍼서

화장솜 하고 면봉하고 잘 하신거 네요 ㅎㅎ 

어찌  하루만에 이렇게  톡하시다니 ㅎㅎㅎ

아빠 못냄이!!!

헤헷~  감사합니당~  클말둥이 이쁜이로 키워보겠습니당~

ㅎㅎㅎ  따님인줄  벌써 알고 있지요~~^^ 

아빠가 더 이쁘신데요~~~~^^ 

혼날려나? ㅜㅜ

아아악! 전 왜 몰랐을까요ㅜㅜ 
어머나♡♡♡아가도 좋아보이고 메리쫑님 덧글 하실정도면 안심이네요♡♡♡ 
아이구 수고하셨어요ㅜㅜ 
우리 클말둥이 건강하게 잘자라길 바라고 메리쫑님도 몸조리 잘하셔요^^♡

그죵 딸인데....  아빠 판박이 ㅜㅜ 못난이가....

오꾸닭님이신데  ㅎㅎㅎ 

삐지시는거 아닌지 ㅎㅎㅎㅎ

모두  건강하시다니 더 없이 좋습니다 ㅎㅎ 
이제 앞으로가 더 앖이 좋은 일만 가득  하실겁니다 ㅎㅎ

못난이를 낳았어용  키키

아 과메기 먹어야 하는건가용 웁스

어제 탄생 이었습니다 ㅎㅎㅎ

악! 앞당겨지신건 아는데 벌써요?! 

이쁜 아가 탄생 시키신 분한테  제일 좋다고 합니다~~~~^^ 

몸조리부터 하시고요 ~~^^

대경지역장l구미지부 작성일

헐~~~~이러시깁니다까 ㅜㅜ 

이제 퇴근 합니다~^^ 

맛나게드시고 ? 이 시간쯤이면 다드셨을듯 ㅎ 

수고 하셨습니다~~~~^^

이제 한쌈만 더 먹고 엔딩해야쥬^^ 
요즘 얼굴이 커졌어요ㅋㅋ

저도 곧  커질  예상 입니다 ㅎㅎㅎ

대경l재발견 작성일

와 ㅠㅠ..... 
올해는 과메기 먹어야지 먹어야지 하면서 아직 못먹고있네요 ㅋㅋ 
미퐈님 덕에 뽐뿌로 내일 바로 먹어야겠습니다 ㅎㅎ

오늘 재발견님 인증샷 올라오는겁니꽈^^ 저도 오늘 또 먹으려고 남겨놨어요^^ 
오후에 인증으로 만나유^^키키키