대구,경북

본문

어제 입원하고.. (동영상 추가)

대경l우쿠리 2018-12-04 16:50 조회 535

안녕하세요 우쿠리 입니다~

매주매주 병원에 오면서 조마조마 햇엇는데..

역아에 양수없고 아가는 작고.. 힘들게 35주까지 잘버텻다며 더이상은 양수문제로 아가가 스트레스 받을수 있다며 어제 입원하라 해서 입원을 햇습니다

오늘 오전에 수술 하자고 하여 대기대기..

오전이라더니만 2시 30분경 집사람은 수술하러 갔고..

3시 18분에 2.3킬로 딸 아이를 낳았습니다~

아직 산모는 봉합수술중인지 오지 않고 있네요..

딸 아이는 인큐같은거에 옮겨지는건 봣는데..

아직 숨을 잘 못쉰다고 못보여준다고 하네요..

이따 7시에 신생아 면회가 있다고 다시 오라는데 그때 볼수있을지 없을지는 가봐야 알 수 있을듯 싶네요

그 때 면회가 되면 다시 올려드리겠습니다

다들 저 닮앗다고 하네요.. 아직 몇시간 안지나서..
내 딸래미지만.. 내일쯤 되면 이뻐보이겟죠?

추신. 집사람이 나 닮아서 몬생겻다고 난리중..

서경l햄스 작성일

저도 곧 출산 예정이라서 공감 가네요 
 힘내세요~

대경l우쿠리의 댓글 작성일

산모가 건강해서 다행입니다

인부l레드 작성일

아이코 낳으셨군요~~축하드립니다!!! 
아가는 아마 37주이상이거나 2.5kg이상되야 자가호흡되야 보여주는데 2.5미만이라서 그런거일수도있어요...저 둘째때 주수는38주6일이였는데 간신히 2.7되서 안들어갔거든요ㅜㅜ

다행히 건강하게 잘 나와서 2.3키로 인데도 인큐베이터는 안들어갔어요~

대경l인철 작성일

출산 축하드립니다~^^ 
곧 건강한모습 보여줄겁니다~

감사합니다~ 이제 고생시작이겟죠?

대경l안디잔 작성일

산모도 아기도 모두 건강하길 빌어봅니다. 
산모가 오늘 많이 아파할테니 옆에서 잘 지켜보면서 응원해 주시기 바랍니다. 
아기도 아무문제 없이 잘될테니 너무 걱정 말고요.....

집사람이 마취가 슬슬 풀리는지 많이 아프다고 하네요.. 서로 힘내야지요

대경지역장l구미지부 작성일

드디어  쥬니어가 탄생 했군요 ㅎㅎ 

모두 모두 건강 하게 퇴원 할겁니다~~~^^

왓썹 베이비~ 다행히 건강해요~!!

서경l담즙 작성일

조마조마 하시겠어요 
무탈하시길 빕니다~

서경l담즙의 댓글 작성일

넵 축하드립니다

다행이 둘다 건강해요~

대경l아디오스 작성일

드뎌 아빠가 되셨네요.  축하드립니다. 제친구도 좀 일찍 수술해서 애기가 인큐베이터에 한동안 있어서 걱정많이 했는데 지금 건강하게 자라서 학교 입학했어요 ㅎ

아빠가 되엇으니 더 힘내서 고생해야지요.. 인큐 안들어간것만 해도 완전 감사하고 있습니다

대경부지역장l마루 작성일

쫑님이랑 2세 모두 별일 없이 건강한 사진 기대해봅니다!!  축하드려요!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아.ㅋㅋ 추가된 동영상 이제봤어요 ㅎㅎ 넘 이쁜데요!!

감솨감솨 이쁘게 잘키워야지요~

대경l두부 작성일

걱정마세요^^ 산모마음이가장중요합니다.. 어디병원가셧는지 연락이라도쥬셧음 도움이라도 드릴수있는데.

고위험이라 동산병원에서..ㅜㅡ 
다른데는 안받아주더라구요 
그리고 다음에 정형외과쪽으로 문의 드릴께요.. 몸이 고장이 나려고 해서..ㅋ

대경l귀신 작성일

축하드립니다 !

감사합니다~!!

대경부지역장l진향 작성일

헉  드디어 축하드립니다~~^^ 
딸도 한달 일찍나와서 2.3kg으로 태어났어요~~

다연이처럼 이쁘게 자랏으면 좋겟어용~ 축하해주셔서 감솨드려용

대경l깜찌기 작성일

모두모두 건강하길 바랍니다. 
아빠, 엄마 추카 드려요~~~

감사감사합니다~ 이제 건강하게 잘크기만 바래야지요

대경l까취리 작성일

축하해요^^ 건강할꺼예요 걱정마세요 저희 딸도 2.3키로였는데ㅎ 같은 키로수라 공감이 되네요

넵~ 건강하게 크도록 잘 해줘야지요~  물론 산모에게도 더 잘해야겟지요~

대경l레온 작성일

축하드립니다~   
태아 산모 모두건강히 퇴원하시길바랍니다!

감사합니다~  걱정햇는데 둘다 건강해서 다행이에요

대충l일이 작성일

와우!!! 축하드립니다!!

우와~  감사합니다

대경l뜬찰아빠 작성일

출산축하드려요 이쁘게 건강히 클거에요  ㅎㅎ

넵넵 이쁘고 건강히 잘 키우겠습니다

대경l져니 작성일

우왕!!!!ㅋㅋㅋ축하드려요 예쁜딸

이쁜딸 이쁜딸~  저 닮은 이쁜딸이에요~

대경부지역장l진향 작성일

다시한번 너무너무 축하합니다^^♡ 

자꾸 저 닮아서 몬생겻다고 난리에요..ㅜㅡ

부경l울산l주황도리 작성일

수술하셨으면 3일정도는 일어나기도 힘들어하실거에요.. 와이프가 화장실 가는것도 힘들어하더라구요.. 힘내세요

서경l지유 작성일

저도 큰딸 34주 5일에 출산해서 잘 자라고 있습니다. 
너무 걱정마세요. 
축복같은 날입니다. 축하드릴게요. 

서경l지유 작성일

곧 둘째 출산인데 이녀석도 빨리 나오려 ㅠ

서경l아레스 작성일

저도  2일날 아기가 나오네요  ㅜㅜ  축하드려요 저도 딸인데  날 닮지 않길

대경l재발견 작성일

이 글을 지금봤네요 ㅠㅠ... 
우쿠리님 득녀 축하드립니다!! ㅎㅎ 
메리쫑님도 고생 많으셨어요 ㅎㅎ