대구,경북

본문

대구 ㅅㄷㄱ사업소 젠장..

대구신입 2018-12-06 19:20 조회 987

오늘 스로틀바디 청소하러 갔습니다.
많은 분들의 글처럼
에어컨 히터 작동하고 정차 시
진동이 심해서 갔는데
역시 스로틀바디 청소해야한다는군요.

LPG 14년식 7만KM
그런데 비용이 있답니다. 6만원..
5년8만 아니냐 그러니 13년식은 되는데
14년식은 돈 내야한답니다.
이게 무슨 황당소리인지

싸워본들 제대로 청소 하겠나 싶어
평소 가던 북대구 서비스센터에 연락.

담당자 : 네 5년 8만 입니다.
정말 카본 때문인지 확인하고 맞으면
서비스 해드리겠습니다.

네.. 바로 해주시더군요.
예약안하고가서 1시간도 넘게
기다렸지만 사정 말씀드리니
직장분께서 미안하다며
정말 하나하나 다 닦아 주셨습니다.
광이 나고 새거 같아요^^

정말... ㅅㄷㄱ사업소 진짜..
전화로 네 서비스 됩니다 해서
갔는데... 아.. 열받아.. 왔다갔다에
기다리고 등등
젠장 쉬는날인데
결국 3시간 날렸습니다.

진짜 실망 엄청했는데.
북대구사업소 덕에
웃으며 돌아왔습니다.

추가

정차 시 진동이나 히터 에어컨 틀면
진동나면 카본청소가 맞는거 같아요
소음 진동 다 없어지고 연비도 1.5나 올랐네요. 정말 진짜 차 시동 킨게 맞는지
의심갈 정도로 정숙하네요^^

화나면서도 좋은 날이었습니다.
모두 건강하세요^^

서경l화성l프리맨 작성일

오옷 광나요ㅋㅋ

대구신입의 댓글 작성일

직장분이 두번걸음하게해서 미안하다면서 부품다 분해해서 하나하나 약품으로 다 닦아주시고 감동이었습니다.

광전ㅣ광주ㅣ수다르 작성일

저도 14년식인데 사업소2군데서 모두 스로틀청소 2번다 무료로 받았어요. 보증기간내엔 무료인듯합니다.

네 북대구에서 이상하게 보더라구여 네 5년에 8만키로이면 문제 원인이 카본이면 무상맞답니다.

대경ll대구ll택배 작성일

저독거기한번가고는 다신 안가는곳입니다

네 정말 기억은 안나는데 스로틀바디 가격이 다른거였는데 6만원 적더라구요. 지들 맘인듯합니다.

대구합천 luck4019 작성일

혹시 북대구서비스센터에 올란도lpg 엔진오일 3회권 판매하시는지 아시는지요? 저는 대구 ㄴㄷㄱ 와 ㅅㄷㄱ 다녔는데 이번에 ㅂㄷㄱ로 가볼까해서요. 가이드 볼트 리콜 아직 안받았거든요.

저는 보증기간이라 3회권 문의를 못햇네요ㅠㅠ. 가이드볼트도 전에 갔는데 그거 하시면서 후방전등도 전구하자 사오라시면서 갈아주셨어요. 문의전화해보세요 ^^

대경I구미I올랭드롱 작성일

15년 2월 LPG인데 구미는 무조건 돈 내라고 하던데 ㅜㅜ

대구 놀러오실때 미리 하루전에 예약해서 하시는것도 괜찮을듯 해요^^

대경I대구I야호 작성일

북대구 서비스센터 확실히 친절하고 좋은듯해요... 
엔진오일 3회권 있는걸로 압니다