대구,경북

본문

점심 식사하세요

대경l안디잔 2018-12-08 13:17 조회 225

제주도 보말칼국수 입니다.

제주는 아니고요 구미에 생겼다해서 옛날맛이 생각나서 먹어봤습니다.

고향의 맛이 조금 느껴지네요.

술마시고 다음날 해장으로 좋을거 같습니다.

속이 확 풀리네요^^

대경지역장l구미지부 작성일

어딥니까 형님 ㅎㅎ

대경l안디잔의 댓글 작성일

한림에서 학교다녔었다.ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

봉곡동  한림 칼국수는 가봤습니다 형님  ㅎㅎㅎ

구미.ㅋㅋ 
시간날때 함께가보자.ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그니까 어딥니까요 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

형님 맛있게 드세요^^

그래 동상도 점심 맛있게 먹어...

대경l져니 작성일

우왕!!! 고향이 맛이군요!!

생각했던것 보다는 괜찮았어요. 
주말 푹쉬세요.

대경I달리장 작성일

봉곡동인가요?

대경I달리장의 댓글 작성일

아 저는 구미온지 얼마안되서 ㅎ  한번가봐야겠네요

네 맞습니다. 
저는 맛있게 먹었습니다.

대경부지역장l마루 작성일

녹색녹색하네요! 맛이 궁금합니당 ㅋㅋㅋ

시간될때 가서 먹자.

오랜만이네요. 
잘 지내죠? 추운데 건강조심하세요...

인부ㅣ뮤직맨의 댓글 작성일

안녕하세요^^ 너무 오랜만에 인사드립니다^^ 

전 서해에 덕적도 라고 하는 섬에 발령난 뒤로 조용히 지내고 있답니다^^ 벌써 발령난지 
1년 10개월이 지났네요^^ 

인천으로 발령나길 간절히 바라고 있습니다 ㅎㅎ 

추운 날씨에 건강하셔요^^

그러게요. 덕적도 간다고 했던게 엊그제 같은데 세월이 참 빠르네요. 

건강히 지내다가 기회되면 한번 보도록 합시다.

인부ㅣ뮤직맨의 댓글 작성일

네 알겠습니다^^ 나중에 꼭 뵙겠습니다^^

대경부지역장l진향 작성일

이거슨  해장에 끝인듯합니다~^^

국물이 정말 최고...