대구,경북

본문

맛있는 피데기~~~(feat.마약초장)

대경l져니 2018-12-07 20:46 조회 482

맥주 안주로 짱이에용!!!!!!!!

쉐프님이 알려주신대로 소스 만드니 꿀맛입니당ㅋㅋ
엄마가 초장 좀 더 사오래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경회원분들 덕에 배불리 먹습니당 ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

초장사러 쉐프님댁에 가야겠네~~^^

대경l인철의 댓글 작성일

스쿠터 타도 쓩~~

대경l져니의 댓글 작성일

ㅋㅋ뀰맛이에요!! 과메기에 먹음 참 맛나겠다고 엄빠가!! 사러갑시당ㅋㅋㅋㅋ 카드는 인철님카드~?

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

흥철님 카드 여기 줄스면 되나..???

대경l인철의 댓글 작성일

다음 벙개때.??? 
시간이 안맞음...ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

나는  못 먹어 봄요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

집에 한마리  가꼬  왔는데 다 뺏겼어요 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ 헐 거짓말 드셨잖아요 ㅠㅠ 기억을 못하시는것일지도...

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

둘다 입니다 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠ 피데기를요??? 소스를요????

대경l안디잔 작성일

이 맛을 기억하고 있습니다.ㅎㅎ

부드럽고 너무 맛나용!!!!

대충lolleh 작성일

이것도줄서봅니다^^

이것은 안됩니다!! 귀한거라...ㅎㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

오징어 사다가 옥상에 말란겁니다ㅜㅜ힝ㅜㅜ 
해풍에 말린거랑 쨉? 비교도 안되겄쥬?ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠ 담에 꼭 드시러 오세요!!!! 
옥상에서 직접 말리신것도 맛있을듯!

대경l메리쫑 작성일

맛나게뜨아~~~~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

모자가 커서....  쓸수가 없는 못난이 사진 투척용~

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐요!!!!! 못난이라니요!!!!

애기는 잘 크나요~~~~???? 
보고시퍼요~~~!!!

대경l재발견 작성일

와 피데기 ㅜㅜ 
먹어본지가 언젠지.... 
조만간 피데기 공수하러 가봐야겠네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴까머금ㅋㅌㅌㅌ어여와용

대경I쉐프 작성일

아 피대기 초장 마요네즈 조합 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 초장 주문 폭주라.. 얼른 담아야겠네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔아주세요!!!!

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ져니님께 몰래 찔러드리겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 자꾸 빨간소스 더 가져오라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오!!! 인기폭발이군요 주문폭주라니 :D

대경부지역장l진향 작성일

거부할수 없는 맛이쥬~~^^

와이어 끼면 당분간 드심 안됩니다ㅠㅠ!!!