대구,경북

본문

좋은 시간 보내고 있습니다.

대경l선아아빠 2018-12-07 20:11 조회 325

오랜만에 뵙고,

집도 구경하고,

즐거운시간 보내구 있습니다~~~^^

불금 보내셔요~~~^^

대경부지역장l진향 작성일

달리네요 어디시죠? ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

우리집  ㅋㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

여기는 좋은곳~♡♡♡

대경지역장l구미지부 작성일

은성이 마이컷네~~~ㅎㅎㅎ

네, 애교 끝내줍니다~~~^^

대충lolleh 작성일

좋은시간 보내세요^^

감사합니다~^^

불금되셔요~~~^^

대경l안디잔 작성일

맛나게 먹으면서 좋은 시간보내...

송년회 같이 못해서 죄송합니다. 
아쉬운데로 여기서 풀고? 가겠습니다. 
감기조심하시구요~^^

대경부지역장l마루 작성일

양이 어마어마하네요!!!

맛난건 안비밀요~~~^^

대경l메리쫑 작성일

귀요미들~~~

항상 선아,은성이 신경 써주셨는데, 
작은거지만 준비하겠습니다. 
그리고 진심으로 축하드립니다~^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

시간 되실땐 은성이와 즐겁게~  전 그 마음만으로 충분히 감사 드립니당~

시간 될때 작은 선물이라도 보내겠습니다.

대경l메리쫑의 댓글 작성일

키키 감사합니당~~~

늦었지만 공주님 탄생을 축하드립니다~^^

대경l재발견 작성일

이야 은성이 많이컸네요 ㅎㅎㅎ 
맛있게드시고 불금 잘보내세요 ㅎㅎ

잘 지내시죠? 
불금되시고 항상 감사합니다~^^

인부I수뎐 작성일

1ㅣㅣ1