대구,경북

본문

저는 지금~

대경부지역장l진향 2018-12-07 09:24 조회 293

떨리는 마음으로

도착했습니다.

날이 추버서 알피엠 천!

매너주차하고요~~

가지런히 만들어 줄지 ...

그나저나 겁나게 추버요 ㅜㅜ

대경l져니 작성일

살이... 더 빠지실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 교정교통 아는 1인...

대경I쉐프의 댓글 작성일

마져요 끄덕끄덕.....진향님 이제 매달 일주일 정도 강제 다이어트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

근무할때는 그런데 잘때는 꼭 하고자요~ 한 이틀 안하면 꽉 끼는 느낌 들더라고요 ㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

그날이

교정장치끝나고 유지장치 잘끼고 다니셔요 ㅠㅠ 이빨 다돌아가요 ㅠㅠㅠ

해봤어요?  물어보고 올껄 ㅜㅜ 무섭네요 ㄷㄷㄷ

ㅠㅠ 오징어 못드시자나요... 피데기 저 주세요..ㅋㅋ 농담이고 첨엔 괜찮은데 매달 나사 조이러 갈 때 아파요ㅠㅠㅠㅠ 도망가세요ㅋㅋㅋㅋ

매달 ㄷㄷㄷ 미치것네요 ㅜㅜ

교정고통아는 2인..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음나사 조일때 지옥을 맛보실겁니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 교정시절 사진을 함 보여드려야....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 철길동지다!!!!

대경l판타지 작성일

교정 가시나요...

치료받으러 같다가 교정이 최우선이라해서 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

교정은 부자들이 하는거....

그건 아닐세 ㅜㅜ

대경l재발견 작성일

교정하십니까?? 
제 누나도 하고있는데 고통이 이만저만이 아니더라구요 ㅠㅜ

도망가까?

대경l안디잔 작성일

기간이 꽤 길던데... 
고통이 크다고는 하지만 잘 참고 견디다 보면 좋은 결과가 오겠지...

2.5~3년 입니다 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

부럽습니다ㅜㅜ저는ㅜㅜ

오늘은 장치 장착만 했어요~~^^안 아파요 ~  근데  월요일 와이어 집어넣고 하면 아플듯합니다 ㅜㅜ

부경l하양감자 작성일

헉..!! 기절할정도로 아프시겟네요..!! 저도 이빨 하나 없는 자리에 삐뚤어진 어금니 바로 잡고 싶은데 걍 살라네요..ㅜㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

그니까요 ㅜㅜ 병원에서 그냥 살으래요.. 암것도 하지말고.. 나이들면 더 무너질까바 걱정된다니..ㅜㅜ

오래두셨으면 임플도 안될꺼예요 교정으로 자리잡든 해서 자리확보해서 넣든해야할껍니다 저두 아래 어금니 두개가 없어서 ㅜㅜ 이지경이 되었습니다 ㅜㅜ

윗니  2개 빼야한다네요 나중에요  요즘은 바로빼고 안한데요~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

전 초딩때 빠진 어금니가 하나 비어있어서요 ㅜㅜ 그 뒤 안쪽 어금니가 무너져있어용..ㅜㅜ 뭘 좀 끼워넣엇음 좋겟는데 걍 살라네요 ㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

큰 결심하셨네요. 성형도 하시공. 더 잘생기지시겠넹 ㅋ 이제 달리는 글은 없겠네요 ㅋㅋ

오늘 내일 이빠이 달릴껄세  월요일부터 조정들어가니 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

아플긴데 ㅜㅜ

업질러진거 ㅜㅜ  돌이킬순 없어요 ㅜㅜ