대구,경북

본문

[DK] 12월 07일 금요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-12-07 00:21 조회 322

안녕하세요!!!

우주로가자피슝입니다!!!!

오늘은 금요일이에요!!!!!!

너무너무 좋으네요!!!
오늘하루만 더 힘내시고 불금 되세요~~~

출석부 시작합니다~~

녹차빙수 좋아요~~

대경l아디오스 작성일

출석 일빠 ㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

아디님 일빠 확인이용~~~ 원출 감사합니다~~

대경l아디오스의 댓글 작성일

원출? 피슝아 한동안 못봤다고 이러기얌?! ㅠㅠ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

원출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐흐흫 제맘 알죠~~

부경l화이트민 작성일

출석이빠ㅎ

화이트민님 이빠 확인이요~~~~~ 

원출 감사합니다~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ 
말리부 사진에 저런느낌은 필터인가용?

제야님 원출 감사합니다~~~ 

갤9 기본사진편집기능에 필터 (은은한불빛, 비네팅) 두개 넣었습니다~~~

대경l우주로가자피슝 작성일

출석 사빠ㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피슝님 출석 확인이요~~ 
 좋은하루 되세요~~

대충l진상 작성일

출석 오뽜입니다~~

오뽜 확인입니다~~~

대충lolleh 작성일

출석출석^^

확인확인~~^^ 올레님 오늘 엄청 춥네요~~~ 따뜻하게 입으셨나용!!!!

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다~!!^^

주군님 원출 감사합니다~~~ 

따따한 하루 되세용~

부경l하양감자 작성일

출석합니데이~ 부경방에도 원출 환영환영~!!

헐.. 실화입니까? 면인데!! 아무리봐도!!! 그나저나 이추운날.. ㄷㄷ

네네네 녹차빙수맞아요~~~ 
결이 있어서 그래용!!!! 샤르르 녹아요

근데 저거 녹차 빙수 맞아요?? 면발이 보여서..!!! 뭐지??!

아! 제가 그만 실례를~!!

안아주신다구요????

환영합니다~ 껴안아 드릴게요!!

부경방에 원출 갑니닷!!! 다다다닷

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

아침엔 어제보다 날씨가 더 춥데요! 

감기 조심하세요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ~~

오늘 엄청 춥네용... ㄷㄷㄷ 

뿔붕이님도 건강챙기세용~~~

대경l날리부 작성일

출첵입니다. 굿밤이요

확인입니다~~~

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~  녹차빙수 특이하네용~국수에 아이스크림 빠뜨린줄....키키

입에서 사르르 녹아요~~

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다~~~~ 

좋은 하루 되세용!

대경l흰붕이 작성일

출석해요 언니

삼촌~~~~~~~~ 

확인이욥!!!!

대경I앙드레곤잘레스 작성일

출첵임다~☆

확인임다~☆

대경l자연인 작성일

날씨 춥네요. 감기 조심하세요.

감기가 드디어 나아가구있어요~~~~~~ 

ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출서크!!! 누가 아슈크림을 저리 엎어놨어... 그렇게 먹을거면 내놔...

가다가 넘어지더라구요..

대경l빵원이 작성일

출석이요~~

확인이요~~

대경l인철 작성일

출석 !!!오늘부터 춥단다.... 
빙판길 조심~~^^

인철님도 조심조심~~~ 

따따하게 입으세용~

대경I앓이 작성일

출석첵~! 오늘 무지하게 춥네요 다들 감기 조심하세요

아침부터 진짜 겨울이 온것같네요~~

대경l져니 작성일

출석!!!!

확인확인~~~~~  꼬마들이.. 머라구 하고있는건가요..??  L..O.. U 마스카라..?

대경l밍구르르르 작성일

체크해주세요 빼애애애애애애액

확인해주세요!!!!

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

대경l재발견의 댓글 작성일

녹빙 고놈 참 맛있게 생겼네요 ㅋㅋㅋ

확인입니다~ ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!!ㅎ

확인합니다!!! 

알리부님 원출 감사합니다~~ 
오늘 엄청 춥네요......

대경lJSNY 작성일

첫출석입니다!

안녕하세요~~~~ 

ㅎㅎㅎ 자주오세용~~ ㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

출석해보아요!!

수리님 원출 감사합니다~~~~ 

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~~^^

확인 합니다~~~~~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인입니다!

대경I머시마야 작성일

출석!! 이제 본격적인 겨울이 시작되나봅니다ㅋ 다 들 감기 조심이요~

대경l뜬찰아빠 작성일

늦은츌석합니다