대구,경북

본문

아들이 사다 준 감기약 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-12-10 15:23 조회 519

부경 정모 열심히놀고 ㅋㅋ 

복귀해서 감기가  왔네요 ㅎㅎ

너무 놀았나 봐요 ㅋㅋㅋㅋ

일 하고 있는데  감기약 배달해주러

반차내고  온거 같은데 ㄷㄷㄷ

후딱  건강해질게 아드라~~ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 믓쟁이 아드링

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

으히히~~~^^

대경l인철 작성일

효자네요~~^^

마자마자 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

효자네용222 ㅋㅋㅋ

그렇죠? ㅎㅎㅎ

대경l아디오스 작성일

효자네열333  ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  마자마자

관리l미스퐈이터 작성일

감기 드셨어요 ㅠㅠ

간단한  목감기 입니다ㅎㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

효자네요444~~

555555555ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

늘거서 그랴~~~~~~

집나간 엄마 찾습니다~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

한우좀 그득그득 다마가 주라꼬!

아드리  배 굶고 댕긴다~~ㅜㅜ

엄마~~~

대경l안디잔 작성일

감기면 그나마 다행인데 몸살이 아니길.. 
약 묵고 얼른 나아야지... 
역시나 착한 아드리... ㅎㅎ

목감기라  그나마 상태가 괜찮습니다 형님 ㅎㅎ

대충l섭0I 작성일

제가 죄인이네유 
제가 지역장님 이불을 끌어다  덮고 잤습니다 ㅠ

ㅍㅎㅎㅎㅎ 

목 감기입니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐.. 제목부터 너무 적나라하신거 아닙니까..ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 허락받고 감기걸리세요!!

2혼이라꼬

대경l깜찌기의 댓글 작성일

애비를 잘못 만난듯......ㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

엄마는 혼자 맛난거 드시고 다니시느라 바빠요..

엄마가 안돌아온다 ㅋㅋㅋ

서경l랑붸 작성일

약이 아니라 그냥 마음이 언제나 든든하시겠어요

네  ㅎㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

그 아드님 줄써봅니다 ㅜㅜ

줄 잘서보길 ㅋㅋ

대경l선아아빠 작성일

빠른 쾌유를 기원드립니다

벌써 다  나은듯 ㅋㅋ

대경l키라 작성일

효자네요~~~ 너무 노시느라 무리하신듯요ㅜㅜ 
어여 나으세요~~~~

늘거서 그래요 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

효자네열444 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

윽ㅋㅋㅋ 감기 집에 보내세요

4444는 지나갔는데 ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

우와~~~~~ 아드님이 직장을 뎅기는 아드님이 계시다니.... 놀랍네요! 동안이십니다 지부님!!!! 어여 나으시길~!

부경l하양감자의 댓글 작성일

늙다니요~! 동안이심다!! ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 늙은이의 특권 입니다 ㅎㅎㅎ

그니까요!! 더 부럽네요...

진짜  직장다니는 딸이 있습니다 ㅎㅎ 

클말에 
아들은  조기 위에 댓글에  있구요 ㅋㅋ

헉~~~~~~~~ 속아따! 생각 했는데 아빠딸!!! 졌따아...

컥 ㅎㅎㅎㅎ 

클말안에  아들이 있습니다 ㅎㅎ 

진짜는 직장 다니는  딸이 있습니다 ㅎㅎ

부경l짐승 작성일

감기조심하셔요 형님^^

콧물만  찔찔 흘림 ㅎㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

언능 감기 떨쳐 버리세요 지역장님~~~^^ 
고추가루 풀고 원샷@.@