대구,경북

본문

도망나왔어요!!

대경부지역장l마루 2018-12-10 14:35 조회 1126

졸림 + 일하기싫음 + 귀찮음 = 월요병

그래서 반차 던지고 나왔어요 ㅋㅋㅋ

나오니 좋네요~ ㅋㅋ

다들 남은 월요일 힘내세용~

인부l민채아빠 작성일

오 오전반차를 점심먹고 출근했드만 좀 괜찮습니다^^~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오옹 ㅎㅎ 남은시간 쉬엄쉬엄하시다 퇴근하셔용~

대경l흰붕이 작성일

내만 도망갈꺼임!!!!

희희 ㅋㅋ ㅋ요즘도 바쁜가

대경l우주로가자피슝 작성일

오오오오옹  신나겠어용 .....

마자마자 씐남ㅋㅋ

서경lMoon 작성일

쒼나~~~

반차는 씐나요 ㅋㅋㅋ 기분상으로는 연차보다 더 씐나요 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

날씨가 조금 풀렸던데 차안에서 커피한잔이라도... 
아님 집가서 낮잠....

배달임무 마치고 이제 집에가서 잘려고용 ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

부럽당 ~~~~~~

부장님은 남은연차 돈으로 주는 좋은 회사 다니시잖아요..ㅋㅋ

대경l키라 작성일

엇 마루님 집앞 편의점같은데요 ㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다 저도 반차내고 싶네요 ㅜㅜ 푹 쉬세요~~~

ㅋㅋㅋ 맞습니다!! 기억력이 좋으시네요!!

광전l주군 작성일

앗~!! 블랙버드닷~!!ㅎㅎ 

부럽습니다ㅠㅜ

남은 연차 소진중입니다 ㅋㅋ ㅠㅠ

서경l용OI 작성일

부럽습니다ㅎㅎㅜㅜ

월요병도 넘 심하고.. 연차 남은것도 써야해서요ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

헿ㅋㅋ

대충l섭0I 작성일

잘하셨네요 
일할땐 일하고 쉴때는 푹 쉬는게 좋죠 
저도 안산현장 왔다가 일하기 싫어서 광명에있는 업체 구경왔네요

그렇죠!! ㅎㅎ 커피한잔하시고 쉬엄쉬엄하세용~

인부부지역장l알리부 작성일

월요일 반차면 한주 빨리가겠네요!!ㅋㅋㅋ

수욜이나 목욜쯤에는 연차를...ㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

나도 도망가고싶다아아  요  ㅡㅋㅋㅋ

도망가 ㅋㅋㅋ 인생 뭐있나..ㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

아부지 챙길라꼬 반차쓴겨 ㅋㅋ  효도도 하고편히 쉬시게  ㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

소문나따 효자라고 ㅋㅋ

글을 올리셨었군요... 세상에..

헐.. 소오름.. 아부지네 다녀왔는데 어케 아셨...

대경l재발견 작성일

하루 쉬는거보단 오전하고 반차쓰는게 꿀맛이죠 ㅎㅎㅎ

응 ㅋㅋ 심지어 월욜이라 더 꿀같네잉 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

우와~~~근무중 토끼다니!

도망오니 최고예요!!

광전l치토스 작성일

부럽네요 ㅋㅋㅋ 저희는 반차 쓰는 순간 책상 뺌 ㅋ케

남은연차를 돈으로 안주니 그런거 가급적 터치 안해요 ㅎㅎ 특별한일 있으면 알아서 안씁니다 ㅎㅎ