대구,경북

본문

인기왕 대경지역장님 반가웠어요!^^

관리l미스퐈이터 2018-12-10 13:51 조회 525

조만간 또 회동을 기대하고 있겠습니다^^
수고 많으셨어요^^!

대경부지역장l마루 작성일

저희 지역장님 잘 보살펴 주셔서 감사드립니다!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 해드린게 없는 ㅋㅋㅋ격하게 반겨드리는걸로 보답을 햇지욤^^마루님 같이 오셨으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

대경l져니 작성일

영상 로딩에 실패했다고 나오는데.. 어떤 영상인지 짐작이 가는건...

격한 환영의 물결입니다 ㅋㅋㅋㅋ 져니님 다음엔 져니님도 함께 만났으면 좋겠어요^^ 대구지나갈때 대경방 흰님들 생각났어여 ㅜㅜ

대경l져니의 댓글 작성일

좋아요!! 저도 가고팠는데 지난주엔 일정이 있어서ㅠㅠㅠ 금욜에 저 서울가요!! 경기도 지나면 저도 미퐈님 생각날듯 합니다 히히 :)

혼자와요? 일땜시오는거에요?

대경l져니의 댓글 작성일

혼자가요!! 이번에두 공덕으로 가서 저녁에만 일정이 있구 그 외에는 차를 빌려서든 놀러갈까 생각중입니당 :) 쉐비타운으로 갈까요!!! 히히

대경l흰붕이 작성일

우리 언니를 잘보살펴 주셔서 감사합니드앙

어느샌가 삼겹살을 굽고 계셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부lnk 작성일

구미시 의원님 포스가.. ㅋㅋ

출마하셔도 되실것 같았어요 ㅋㅋ부경지역장님과 두분이 상봉하실때 ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

감사합니다. 
살려 보내주셔서.  ㅎㅎ

저는 끝까지 살아남지 못해서요 ㅋㅋㅋ 대경분들 뵈러도 한번 가겠습니다^^

대경l깜찌기 작성일

울할부징이 민폐를 준건 아닌지 심히 걱정 스럽.....ㅋㅋㅋ 
수고하셨습니다.

지부지역장님덕분에 분위기가 다시 업업 되었엇지요^^ 
이렇게라도 뵐수있어서 좋았어요 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

ㅎㅎㅎ  잘 도착 하셨네요 ~^^ 

즐거운 시간 감사 했습니다~~^^

아침에 겹살이 먹고싶어 죽는줄 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
장거리운전하기전에 뭘 안먹어서 아주 참느라 ㅋㅋㅋ 
형님 김밥도 사주시고 정말 감사했어요^^그런데 왜 감기 걸리셨어요 ㅠㅠ

대경I쉐프 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지역장님 어디 출마하시는거 같아요

대경I쉐프의 댓글 작성일

그래보이십니다!! 저야 영광입니다!! 민폐절대절대 네버 아닙니다~! 언제든지 환영입니다!

충분히 가능성이 보이셨습니다 ^^ 
다음엔 민폐가 안된다면 쉐프님네 가게 꼭 가고싶습니다^^

부경l연 작성일

기호 1번!!ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

대경지역장님 선거운동중에 저한테 뇌물을 주시네요....ㅋ 
다들 넘나 반가웠습니다~