대구,경북

본문

이런..

대경부지역장l주발E 2018-12-10 10:32 조회 500

.
오늘 출근인원 많아서 현장업무 뺏는데 잉여라고 냉동실 재고조사로 쫒겨났습니다ㅜㅜㅋㅋㅋ
온도보니 벌써부터 시원하네요ㅋㅋㅋ

이어폰 꼽고 출바아~ㄹ

부경l달리는리부 작성일

안전이 최우선입니다!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

냉동고등어 됐습니다.ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

북극이네 ㄷㄷㄷ

에이 북극은 좀 심하셨어요ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

나도 춥다 ㅜㅜ

핫팩 하나 끌안고 계세요ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

헐 ㅠㅠㅠㅠ 완전 남극 온도네요....

울리다 안울리다 하네요ㅋㅋ 설정탓인지 함 봐야겠어요ㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

설정탓이 큰거같아요!

살아있습니다ㅎㅎ 카페알림은 왜 안울리는지ㅜㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

다행이여요 ㅎㅎㅎ 

카페 알림 무음 설정 하신거 아녀요? ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!!!!!영하20도라니요ㅠㅠ완전무장해도 추울꺼 같아요!!

익숙합니다ㅎㅎ 오늘은 핫팩 버프 받았어요ㅜ

대경l재발견 작성일

햐..... 
일하시다가 밖에 나오시면 따뜻하겠어요 ㅋㅋ

밖은 추워 현장이 따시지ㅎㅎ

대경l키라 작성일

벌써부터 추워보이시네요 ㅜㅜ

늘..들어가긴 합니다ㅜ

서경l버티 작성일