대구,경북

본문

8세대 말리부 LTZ 손잡이 스티커 나눔(종료)

대경l선아아빠 2018-12-10 09:04 조회 320

8세대 LTZ 손잡이 스티커입니다.

LTZ등급이라 뒷문 오슬버튼이 있는 스티커입니다.

8세대 초기모델이나 LT등급은 안맞습니다.

꼭! 필요하신분 1분 모십니다.

대경지역(대구/경북)회원님께 우선 나눔하며,

나눔이 없을시 전국회원님, 재공지/전환하겠습니다.

서경l유희왕 작성일

좋은 나눔이네요~ 대경으로 이사가고싶어요 ㅋㅋ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

저도 클럽말리부 카페활동하면서 많이 배우고 멋진나눔하는 좋은카페입니다. 
그중에서도 멋진대경지역 회원님들께도 한수? 많이 배웠지요~~~^^(제가 대경지역소속이라~^^)

서경l유희왕의 댓글 작성일

뜨앗! 좋은 나눔은 항상 대경이라 대경으로 이사가고싶은 마음 뿐입니다 ㅋㅋ

대경지역회원님중 나눔희망자 없을시 0순위로 하겠습니다.

좋은건 아니지만 꼭! 필요하신 회원님이 계실겁니다~^^

서경l유희왕의 댓글 작성일

붙였었는데 한개가 떨어져 흉해보여서 침흘리면서 남긴 댓글입니다 ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

나눔 응원합니다!!

항상 감사합니다~^^

대경l초록s 작성일

항상 좋은나눔 멋져용~

잘 지내시는지요?

서경l말쑤니 작성일

나눔 좋네요ㅎㅎ

감사합니다

대경luzi 작성일

헉! 중고 업어올때부터 운전석쪽만 떨어져있어서 그냥다니긴했는데.....줄서봅니다ㅎㅎ

쪽지로 연락처,성함,주소 보내주셔요.

대경l선아아빠 작성일

*********나눔종료**********