대구,경북

본문

마루님께 받은 스티커 인증

대경l키라 2018-12-09 21:53 조회 328

저번 송년회때 마루닝께 대경멤버 스티커를 받았는데

오늘 드디어 세차하고 붙였습니다 ㅋㅋ

글자가 얇아서 차 시동걸고 히터 좀 쐬주고 붙이고..

낼 붙이는 테이프 땔려구요~~

제발 안떨어지길...세차시 더 조심해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

고압수 쏘실 때랑 닦으실때 조심하셔유 ㅋㅋㅋㅋ 
그와중에 센터 완벽하게 잘 잡으셨네요 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

음 ㅜㅜ 원래는 판매용이었는데 지금 한두개 남은거 같아요... 언젠가 뵙게 되면 드리도록하지요 ㅠㅠ

대경l키라의 댓글 작성일

그러게요 ㅜㅜ 
센터잡는다고 손이 부들부들 떨면서 붙였습니다 ㅋㅋㅋ

대경l백골의 댓글 작성일

마루님 저는 언제 받을수 있을까요 ㅠㅠ 저도 엄청 참석 하고 싶네요

대경l깜찌기 작성일

은증샷 완벽! 
내일 띠어낼때 햇빛 있는곳에 열좀 받고 나서 띠어내시면 완벽 합니당 ~

아하!!! 낼 점심 먹구 때보겠습니다!!! 정보감사합니다~~~~ 

대경l깜찌기의 댓글 작성일

네 햇빛만 들어 오는곳 이라면 충분합니다 
썬팅 상태에서 열흡수 잘됩니다~

인증은 다한거같아요 ㅎㅅㅎ 
회사앞 햇빛에 놔두고 추운데 열받을까요...?ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

탐나는 지역스티커네욤!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

간지납니닷!

감사합니다~~~~^^ 

너무 이쁩니다~~~!!^^ 

대경부지역장l주발E 작성일

전 샘플 붙인거 아직도 건재합니다ㅎㅎ 히팅건이나 라이타로 지져버리세요ㅋㅋ

아하 ㅋㅋ 제것이 개선품인가보네용 ㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

개선아니고 본품요ㅋㅋ

아하 ㅋㅋㅋ샘플은 밋밋하네요 ㅋ

오~~컬러있는것두 있으십니까 ㅋㅋ

키라님 붙인거랑 같애요ㅎㅎ 제껀 원톤 샘플이요ㅜㅎ

떨어지면 컬러있는 걸로 바꿀랬는데 떨어질 기미가 안보입니다ㅋㅋ.

햇빛에 구워보죠 모 ㅎㅅㅎ

부경l제이비 작성일

대경스티도 예쁘네요ㅋㅋ 
저는 붙이고 라이터로 지졌습니다^^

헛 라이타로....무섭습니다 ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

라이터 열로 따시게 해주면 녹아서 금방 잘 붙더라구여 ㅋㅋ

음..전 차 시동걸고 히터로 지진다음에 붙였는데 같은 효과 아닙니까 ㅋ

대경I매지션 작성일

아~~~나도 얼른 받아서 붙여야되는데 ㅡ.ㅡ

대경I매지션의 댓글 작성일

지역장님께 미리 이야기는 드렸는데 ㅎ 
내일쯤 한번 찾아가봐야할듯ㅎ

재고 없어지기전에 받으셔요~~~^^