대구,경북

본문

4년 5개월 6만 3천을 바라보며

대경부지역장l진향 2018-12-09 13:41 조회 476

아껴줍니다.

오일도 갈아주고요

춥다고 개을리하진 않습니다

문데 문데도 해주고요 (어제 바닷바람이 ㅜㅜ 차를 하얗게)

엔진룸도 딱아줍니다 구석구석

아직 오일 비치는곳 하나 없네요~~^^

힘좋은 말디야~~~5년만 더  버터보고 살만하면 

쭉~~~~가자~~~^^

대경l인철 작성일

이야~~ 
엔진이 신차급인데요~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

딱고 조이고 바꾸고~~~^^♡

대경l현은비 작성일

엔진룸 완전 부러움ㅋ나도 다시 날 잡아야게따ㅋㅋ 퐝 가서 세차하고는 아직 못함ㅜㅜ 엉망진창이다ㅋㅋ 날 쪼매 풀리면 문대문대 해야지

오일하나 새는곳이 없어요~~^^ 
뽑기하난 지대로 된듯 보입니다~^^

대경l안디잔 작성일

차가 거의 신차급이네.

5년되가는 중고차지만 광택이  시급합니다.

부경lpacmodel 작성일

관리 잘 하셨네요ㅎㅎ 
8월 이후 세차 한번 못해줬네요 ㅜㅜ

ㄷㄷㄷ 지금 12월달입니다 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l주발E 작성일

더뉴말리부 2.0텁 기변 가시죠!!ㅋㅋㅋ

천천히 다니는 스퇄이라서 1.35급 땡김 ㅜㅜ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ차라리 1.6디제루는 어때요?

다제루 5년뒤엔 별루일듯 해서 ㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

그럼 걍 시원하게 쩜영이요ㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

오늘 만날수잇는겁니까 ㅋㅋㅋ

조짓따  지금집 도착 ㅜㅜ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

앗 ㅜㅜ ㅋㅋ 그럼 오늘도 안되는거군요 ~~

다연이가 짜증을 많이 내내 감기 휴유증인듯