대구,경북

본문

일요일 출근

대경부지역장l주발E 2018-12-09 11:44 조회 505

-
업무도 적고 주차자리도 넘쳐서 편하네요ㅎㅎ
빨간날인 것만 제외하면ㅜ

-
인철형 덕분에 회사에서 잘마시구 있습니다ㅎㅎ!!
감사합니돠~^^

대경l안디잔 작성일

날이 많이 추운데 수고해...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 남들 일할때 쉬니까 괜찮습니다ㅜㅎ

대경l인철 작성일

커피마시구 힘내요~~^^

덕분에 잘마시고 있어요ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

주말에 고생많으십니다ㅠ 저는이제 세차를 해보러..흠흠ㅋ

어제 새똥 물티슈로 닦는데 얼던데요ㅋㅋㅋ ㄷㄷ..역시 세변!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

갓는데 세차장 걸레빠는곳이 얼어서ㅠ포기하고 돌아왓답니다ㅠㅋ

대경l현은비의 댓글 작성일

헉...이 추위에 세차를...대단하십니다ㅋㅋ

대경I앓이 작성일

일요일 출근이라니 고생하십니다 ㅎㅎ

애아빠들한테 밀렸어요ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

나도 저녁에 출근 ㅋㅋ

고생 많으십니다ㅜ!

대충l뿔붕이 작성일

헐 ㅠㅠㅠ일요일출근 ㅠㅠㅠ고생하십니다! 

오늘 하루도 화이팅 하셔요!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

고생 많으십니다 ㅠㅠㅠ 

감사합니다!

자다가 깨서리ㅎㅎ.. 저녁먹고 외롭게 재고조사나 가려구요ㅎㅎ 
뿔붕이님도 좋은 하루되세요^^