대구,경북

본문

손톱이 마이 아프네요 ㅜㅜ

대경l대릭 2019-06-04 22:02 조회 678

스티커제거제 뿌리고~~또 뿌리고~또 뿌리고 ㅜㅠ

참 할짓이 못됩니다~~손톱으로 끍어서 제거했습니다~ 스티커제거제가 윤활작용해서 기스는 안생기더라구요~~

운전석 뒤 클리어!!

운전석 앞 클리어!!!!!!

두시간동안~~ 두군데 했네요~~
조수석 손잡이 앞뒤는 또 시간날때해야겠어요 ㅜㅜ

가슴에 참을 인 백번 새겼습니다~~ 밤되니 손톱이 아픕니다 ㄷㄷㄷ

대경l달려라다늬 작성일

헉 고생하셨어요~~

인부l이스타트 작성일

플라스틱카드 못쓰는 것과 캇타칼 가지고 하세요. 
캇타칼을 비스듬히 눕혀 플라스틱카드 자르면 카드에 날이 생기죠? 
무뎌지면 조금 더 자르고...그렇게 계속하면 되죠..

대경l대릭의 댓글 작성일

그렇게했는데 생각처럼 안되더라구요~메탈스티커가 눌러붙어서 잘안되더라구요

부경I영이 작성일

전 그래서 이런거 잘 안붙여요

붙일땐 미처 이런생각을 왜 못했을까요;;

부경l용준아빠 작성일

저도 붙어있는데 겁나서 못때겟네요 ㅜ

날잡아서 맘 단디묵고 작업해야합니다 ㅜㅜ

대경l용도 작성일

저도 뗄 엄두가 안나서 방치중 ㅜㅜ

ㅜㅜ 언제간 건너야할 강입니다 ㄷㄷ

대경l용도의 댓글 작성일

혹시 토치나 라이터로 해보셨어요?

절대 그렇게하면 안됩니다 손잡이나 문장 도장 다 데미지갑니다

대경l유성 작성일

히팅건이나 드라이기로 살짝살짝 하면서 하면 잘떨어집니다잉 ㅎㅎ

세월이 몇년 흘러서 완전 눌어붙었어요ㅜㅜ

대충l이니셜 작성일

저도 카본블랙붙칠라하는데 제거힘든가요?ㄷㄷ

힘듭니다..  도장면이나 차체에 붙일땐 좋아도 제거하기힘듭니다  유리면 커터날로 밀면되는데 도장은 기스랑 도장이 파입니다

대충l이니셜의 댓글 작성일

아이고.... 생각좀해고 부착해야겠군요