대구,경북

본문

저는 오늘~~^^(사진 많음)

대경지역장l구미지부 2019-06-02 18:03 조회 650

아침 일찍 출발해서 도착하니 10시반 이네요

하루 450 명만 예약 받아서 입산 하는곳 입니다

천상의  화원 이라 불리는 곰배령에 왔습니다

사진 으로 전합니다~~^^

사진이  더 많은데 여기까지만 올리겠습니다ㅎㅎ

내려가는길에  원주 명륜동 향교 막국수 한그릇 하고 갑니다~~^^

휴일 마무리 잘하세요~~^^

대경부지역장l진향 작성일

형님 경치가 너무상쾌해보입니다 
그리고 수고하셨습니다 ~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

쉬는게 더 힘드네 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

곰의 배가 어디 있는지 잘 찾아보고 오시오. ㅎㅎ 
막국수 정말 좋아하는데~~

1년만에 다시 막국수 집으로 또 왔습니다 형님 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ 막국수 먹고 싶어용~~~~

지금 달려와 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

조심해서 무사귀환 하세요^^

이제  내려 갑니다~~^^

대경l기로 작성일

와 정말 가보고싶네요ㅎㅎ

깨끗하고 좋음 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

뱀나오겄어유 ㅋㅋㅋ 부럽습니다!!

도착~~^^

대경l깜찌기 작성일

나두나두~

탈락 ㅋㅋ

대경l달려라다늬 작성일

우와 경치 너무 좋네요~~^^주말 마무리 잘하세요~~

이제 도착 했어요^^

대경l달려라다늬의 댓글 작성일

고생하셨어요~~^^

인부l엔케이 작성일

와 엄청 좋아보이네요 
곰배령 접수해둬야겠습니다. ㅎㅎ 
무사복귀 하세요!!

댕겨 오시면 좋아요 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

조심히 와요~~^^

도착 했지용 ㅋㅋ

인부l퍼블퍼블 작성일

좋네요~

추천 드립니다 ㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

막국수 땡기네요

저 집이 맛납니다 ㅎㅎ

서경l섭0I 작성일

안전운전 하시고 힘드실텐데 쉬면서 조심해서 내려가세요

조금 전에 도착 해서 이제 뻗을려고요 ㅎㅎㅎ

대경l용도 작성일

막국수는 곱배기네요 ㅋㅋ 막국수 파는데도 거의없고 잘하는집은 더 없고 먹을데가 없어요

이야  어찌 알았지 ㅎㅎ 

곱배기 맞음 ㅎㅎ

대경l용도의 댓글 작성일

강원도 19년산이라 막국수 잘알죠~