대구,경북

본문

조수석 짤

경상T우닝 2018-12-11 21:34 조회 605

조수석에 누구를 혹은 무엇을 가장 많이 태우시나요:)
매일 출퇴근함께하는 반려견 올려봅니다 :)

충청T범이대디 작성일

전 거대고양이 한마리 태우고 다닙니다 훗.....

경상T우닝의 댓글 작성일

엄청크네요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 안전밸트 해줘야할듯해욬ㅋㅋ

충청T범이대디의 댓글 작성일

넵넵 벨트도 해줍니다 ㅋㅋㅋ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 이게모에요 ㅋ ㅋ

제가 델고다니는 고양이 입니다. 훗......

경상T테로의 댓글 작성일

그러면서 카풀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오바하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훗....행님 카풀은 그냥 신청만 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 럼 못 써 !

시골동네라 카풀 하는사람도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이녀석아 자부심을 가지고 살거랏!

서경T트리미어 작성일

제 조수석에는...단단한 녀석이.. 
근데 사진이 안 올라가지네여ㅋㅋ. 

ㅋ̆̈ㅋ̊̈ㅋ̐̈ 안전운전하세요!

서경T핫셰프 작성일

이아이는 무슨종이였죠? 다 성장하면 엄청 커지는거 아니에요??

아뇨.. 저게 다큰거에요! 베들링텅 테리어 에요 ㅎㅎ