대구,경북

본문

[DK] 12월 13일 목요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-12-13 10:15 조회 269

안녕하세요!!
우주로가자피슝입니다!

벌써 목요일이에요!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ 모두 오늘하루도 힘내세용!!!

이번주 일요일 오후3시에 대구 반야월워시존에서 세벙있습니다~~
우천시 커벙이나 먹벙으로 전환예정입니다..~

[대경]12.16(일) 15시 반야월...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l져니 작성일

출석이영!!!!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

확인이용~~~~~ 

언니 오늘도 파이팅입니다!!!

광전l말리와후 작성일

오늘은 휴무~ 출석해보아요~ㅎ

말리와후님 휴무 축하드려용~~~~~ 

ㅎㅎㅎ 즐거운 휴무 보내시길 바랍니당~

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅎㅎ 넵~ 앞으로 8일간의 휴가는 비밀~

헉~~ 부럽네용..

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님~~~ 확인이용!!!! 

마니 추워용~ 감기조심하시구 오늘도 퐈이팅입니당!!!! 

대경l인철 작성일

출석~~^^

확인입니다~~~^^

대경부지역장l마루 작성일

출석!!!!@

확인이요!!!!!@

대경l메리쫑 작성일

출석입니다욧~

쫑님 따따행복한 하루되세용~~

대경l흰붕이 작성일

이모 출썩이요

삼춘 확인이용~~~~

대경l알쏭 작성일

출석^^ 

확인~~ ^^

대충l진상 작성일

원정 출석합니다~~ 
즐거운하루대시옵소서~!!

확인합니다~~~~ 

진상님 원출감사합니다~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷 ^^

확인합니닷~~^^

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석해요^^

주군님 원출 감사합니다~~~ 

대경부지역장l진향 작성일

출석이용~~^^

확인이용~~~~~ 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!좋은하루 보내세요^.^

알리부님 원출 감사합니다~~~ 

행복한 하루 되세용~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

라면이요 ㅜㅜ

확인 입니다~~~~ 

ㅎㅎ 맛점 하셨나용!!??

대경l말리하다 작성일

출석입니다

확인입니다~

대경l기로 작성일

출~~~ 눈길조심하세용

확~~~~ 눈안왔다용~~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅! 아시죠? ㅎㅎㅎ

네네네 뿔붕이님도 오늘하루도 화이팅입니당!

대경I앙드레곤잘레스 작성일

출췍~ 합니닷~☆

확인~~합니닷~ ☆

대경l키라 작성일

출석합니다~~~~^^

확인합니다~~~^^

대경l안디잔 작성일

인천에서 출석합니다.

헉 인천 많이 안추우신가용??? 

ㅎㅎㅎ 조심히 돌아오세용~

대경l재발견 작성일

출석입니다용

확인입니다용~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

대경l날리부 작성일

출첵합니다...출근하면서