대구,경북

본문

희희 ㅋ

대경부지역장l마루 2018-12-11 17:44 조회 865

앞유리에는 안쌓이고..

루프랑 뒷유리에만 눈이.. ㅋㅋㅋ

주차 자리가 한몫했네요 ㅋㅋ

안에서 썬루프 보니

얼음 아래 들어와있는 것 같아요 ㅋㅋ

대경l재발견 작성일

우왓 퇴근 부럽습니다용 ㅋㅋㅋㅋ 
선루프 갬성도 굳이네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

난 보없찐이라... 썬루프라도...ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

눈비온날 썬류프 보믄 히죽ㅋㄷ

괜히 열고 막 그렇쥬 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

퇴근퇴근 ^^^ 
맛있는 식사하시옵소서♡

네엥 ㅎㅎ 편의점 도시락!!!

부경l한방이야 작성일

눈 쌓인걸 썬루프에서 보니 뭔가 신비롭네요. ^^

진짜 얼린 물 안에 들어와있는 느낌이예요 ㅋㅋㅋ

서경l용고리 작성일

폼건 쏜 줄 알았어요 ㅎㅎ

오 ㅋㅋㅋ 다시 보니 그렇기도 하네요 ㅋㅋㅋ 폼건 쏜것도 썬루프로 안에서 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

서경l용고리의 댓글 작성일

아하핫...그건 해본적이 없네요~~ 

제가 한번 도전을~ ㅋㅋ

오오오 도전하시고 후기 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

빨강이 홧팅! ㅋㅋㅋ

기승전빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못말려요 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

미끄러지지않게 조심조심해요~~^^

으응 골목에서 브레끼 드르륵 하더라 ㄷㄷ 다행히 잘 왔지.. ㅋㅋㅋ 흥철이도 운전 조심해!!

대경l안디잔 작성일

더이상 눈이 안와야 낼 편안히 출근할텐데...

넵.ㅜㅜ 내일이 걱정입니다.ㅜㅜ 커피 한병 타서 출근해야겠어요 ㅋㅋ

대경l두산 작성일

보없찐에 피식.. 전 눈 1도 안맞앗네유!

사고 처리 후 세차 안해서 지금 역대급으로 더러워 ㅋㅋㅋㅋ 어딜 맞아도 손해없는 상태 ㅋㅋㅋㅋ

다 가진 두산이군... 회사 주차장은 눈.비 오면 답없어 ㅋㅋ 그나마 천막(?)아래 전방주차해서 앞유리는 안맞음 ㅋㅋ

대경l두산의 댓글 작성일

앞유리 안맞은게 제일 크죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

히히 저거 완전 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ 저두 말리부얼음동굴 느껴보고 싶네요~~