대구,경북

본문

해장해요~~~~~

대경l우주로가자피슝 2018-12-11 13:21 조회 314

차돌박이짬뽕이랑 야끼밥이에요~~~

해장합니다아~~~

대충l진상 작성일

아직 밥먹기전인댕ㅠ 
맛나게드세요

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎ 식사하세요~~~~

대충l진상의 댓글 작성일

집콕하다보니 슬슬먹어야겟네요

대경I쉐프 작성일

같이해요~~

세차요??? 일욜날요???

대경I쉐프의 댓글 작성일

해장을요~~~~

대경l아디오스 작성일

점심이 늦었네 맛나게 먹어

저기 깔끔하고 맛나요~~~ ㅎㅎ 같이가보아요~~

관리l미스퐈이터 작성일

술을 안먹었는데 해장하고싶은^^

국물이 시원~~하지는않구 고소고소해용~~ 고기짬뽕이라서...

대경l날리부 작성일

중국집 해장으론 울면에 고추가룻 퐈~~악

울면도 맛있더라구요~~~ 고춧가루는 안넣어먹어봤는데 다음에 넣어봐야겠어요!

대경l인철 작성일

맛있겠다~~^^ 

맛나요~~~~ 짬뽕도 맛나지만 저 밥이 더 맛나요~~

대경부지역장l마루 작성일

앞에분 애타게 기다리시는구만..

까먹구 그냥 먹으려는데 앞에분이 시켰어요~~~~ 
사진 안찍어두되냐구

인부부지역장l알리부 작성일

넘넘 맛있어보이네요!!!ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 맛났어요!!! 야끼밥이...  최고..

서경l카포 작성일

술을안먹으면 해장을안해도되지요 ^^;

네~~다음댓글~~