대구,경북

본문

12월14일♤경상방♤출석부

경상T대구케이 2018-12-14 02:56 조회 241

아직 눈이덜녹아서요~^^;;;

다들 안전운전하시고 좋은하루되세요

경상T아수라백작 작성일

출석입니다! 이제 퇴근!

경상T대구케이의 댓글 작성일

확인요 ~좋은하루되세요 ~^^

경상T홍칠 작성일

일하는중에 출석합니다 오늘 하루 회이팅 이요!

확인요 ~저두 야근중입니다~^^;;; 
좋은하루되세요

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

경상T모하비 작성일

출석이요 좋은하루되세요^^

확인요 ~안전운전하세요 ~^^

경상T안골포 작성일

출첵~~~~~ 
감기조심하세요

경상T리카엘라 작성일

출근 준비후 출석합니다^^

경상T 아리 작성일

홧팅~~ 
출석 합니다^^

경상T잔바리 작성일

출석합니다~

경상T차돌 작성일

출석요~

경상T부산늑대 작성일

오늘연차인데 너무일찍일어났네요 출석합니다

경상T산하 작성일

출석합니다! 눈길 안전운전하세요~

경상T황맴매 작성일

출석합니다.!!!!!

경상T깡박 작성일

출ㄱㅡㄴ.. 아니 출첵!

경상T칸토스레이 작성일

아 춥당 ㅋ  안운들하세요

경상T영 작성일

출석합니다~

서경T까꿍v 작성일

원출합니다 :) 길 미끄러우니 안운하세오!

확인요 ~반갑습니다 ~좋은하루되세요 ~^^

경상T딸기향샴푸 작성일

불금 출첵합니다~

확인요 ~불금~좋은하루되세요 ~^^

경상T기리 작성일

출 -.,-

확인요 ~좋은하루되세요 ~^^♡

경상T정속 작성일

출석합니다~

확인요 ~좋은저녁시간되세요~^^

경상T고요 작성일

출석합니다 즐거운 불금되세요~~

경상T바다야 작성일

출석합니다~

경상T농가리 작성일

출석합니다~

경상T슈퍼맨 작성일

출석~요 ㅋ

확인요 ~굿밤되세요 ~^^

경상T지노아저씨 작성일

오늘은쉬나요? ㅎ  토욜도 출석

확인요 ~ㅎㅎ전날야근하고 기절해서  이제출근~확인요~낼 출석부는 정상으로 올립니다~굿밤되세요 ~^^

경상T지노아저씨의 댓글 작성일

네 즐밤되세요^^