대구,경북

본문

던질까요~~달릴까요~~^^

대경부지역장l진향 2018-12-14 19:52 조회 311

저는 무조건 달립니다 ㅋㅋㅋ

밖이 넘 추워요~~ 하루종일 밖에 있다보니

쉬는 시간엔 방콕합니다.

모든 반찬은  안주가 될수 있죠~~?

회원님들 불금 되세요~~^^♡

대경지역장l구미지부 작성일

주무세요~~

대경부지역장l주발E 작성일

쉬세요~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

햐ㅠㅠ역시 이스리는 빨간맛이져!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

맛있어요~~근데 빨리 취해서 ㅜㅜ

서경l무엇이 작성일

저는 이따 안주하려고 꼬막 삶아놨답니다 ㅎ 맛술하세요 ㅎ

꼬막 좋져~~^^ 딱 안주입니다 ~^^

대경l선아아빠 작성일

괜히 봤어~~~@.@

서경부지역장l팡야 작성일

천천히 달리셔요ㅎㅎ

집이라서 급하지 않습니다~~^^

인부l레드 작성일

왜이러시나요ㅜㅜ 
전 이미 클라우드3캔하고 자려고 누웠는데요ㅜㅜ

진한걸 드셨으면 못 보셨을껍니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

코~ 주무세용~~

어짜피 내일 새벽에 출근하는 몸이라 ㅜㅜ

대경l날리부 작성일

아~~야식타임에 ㅠㅠㅠ전 컵라면 으로 때웁니다. 맛나게 드시고 존밤보내세요

대경l져니 작성일

ㅜㅠㅠㅠㅠ맛난거드시고 어여 주무세용!!

관리l미스퐈이터 작성일

제육은 역시 비계쥬!!!글구 된장찌게!양배추까지! 역시 센스 있으십니닷^^

대경l우주로가자피슝 작성일

크으으으 된장찌개..

대경I쉐프 작성일

던지고 달리시지요!!!

대경l안디잔 작성일

적당히 달리시오.

부경l혀니맘 작성일

비쥬얼이 장난 아닌데요~