대구,경북

본문

저는 지금!!!

대경부지역장l마루 2018-12-14 19:25 조회 337

서울에서 친한형이 저 보겠다고..

구미까지왔어요!!

그래서 던짐미다???

샤브샤브집 치고는

샐러드바에 스시도 있고

치키니도 있고 좋네유 ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

맛있게  드세요♡

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

캄솨합니돵~

대경l인철 작성일

와~~마루형보러 서울서 오시다니 멋진분이네요~~^^

유부남 형님인데 혼자 외박하러 옴 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

꽃마름이~ 옥계보단 송정이가 낫다던데 맛나게 드셔유~~

왜 안알려주셨어요..ㅠㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

미리 간다고 말씀 안하셨자너유

아 그르네용~

대경지역장l구미지부 작성일

배고프다 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

고기  꾸버  먹었지롱 ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

굴~~~~~~~머!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저리안가~~

가게에 꼬기 많이 있자나유!

부경l젤리 작성일

꽃마름 샐바 잘 나오던데요 ㅎㅎ 추운날엔 샤브샤브 좋지요!

댓글을 늦게봤어요 ㅠㅠ 나중에 또 가서 아메 한손가득 들고 나올게요 ㅋㅋㅋ

부경l젤리의 댓글 작성일

ㅋㅋ아메는 뽑아서 손에 들고나오는 센스~~

아이스크림은 먹고나왔는데 아메는..ㅠㅠ 깜빡했어요 ㅠㅠ

부경l젤리의 댓글 작성일

지역은 다르지만 여기가면 기본대기 항상 있더라구요. 그래도 맛은 평타이상이니 봐줌 ㅋㅋ 마지막에 아수크림이랑 아메 챙겨드시고 나오세요~~

이동네 7년 넘게 살았는데 이집 첨와봤어요.. 약 20분 대기 탔습니다..ㄷㄷ

대경부지역장l주발E 작성일

맛저하시고 즐거운 시간보내세요^^

배터지게 먹고 노는중 ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

으아아아! ! 소오주안주다아!!

셋다.. 금주입니다 ㅋㅋㅋ 두명은 운전.. 놀러온 형은 원래 안드시는 분 ㅋㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

건전하게 마구달리셔욥!ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

맛나게 드세융~내일도 기대하겠습니다ㅋ

내일도 올려볼게요 ㅋㅋㅋ 근데 뭐먹을까여..ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

달려야지요~~~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

베리굿!

달리고 달리고 달리고 !!! 
돌아라 지구 열두 바퀴~~

인부l레드 작성일

왜왜왜!!!!!이러시나요ㅡㅜㅜㅜㅜ

전 간만에 올렸어요ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

마루님!!!저도 찾아가겠습니다!!!!!!!!!꼬기꼬기꼬기

꼬기는 사랑이쥬 !! 배터지게 먹었어용~

대경l날리부 작성일

진짜던지는 음식이군요...맛나게 드시고  즐건시간 보내세요

ㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋ 던지는 음식이었네요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

오늘 퇴근길 마트에서^^또 마루님 생각나서ㅋ

전 이미 그거 샀쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

스시스시~~ 초밥 좋아요~~ 샤브샤브 좋아요~~~~

먹는거 다 조음 ㅋㅋ 키키

대경I쉐프 작성일

아 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶어요

언제 쉐프님이랑 같이 얘기하면서 맛난거 먹어볼까요 ㅠㅠ

광전l파이널 작성일

고기 색감이 좋아보이네유 ㅎㅎ

맛있게 잘 먹었쥬 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

나도 외박하면서 비뚤어 질테야.ㅎㅎ

네????형님???? 설마 또...