대구,경북

본문

합의 보고 차 수리했어요

대경l안디잔 2018-12-14 16:26 조회 718

지난달에 주차된 차를 박아놓고 내가 10프로 과실 있다고 어쩌고 저쩌고 해서 ...

전화 끊고 약 1달간 버티니 수요일 연락와서 100프로 해주고 교통비도 준다해서 맡겼다가...

오늘 차 찿아왔어요.

부분이 아니고 한판 전체 도색 했습니다.

더트, 크레터링, 런, 드라이 등등 불량 없이 잘 나왔네요.

속이 다 시원합니다.ㅎㅎ

불금 보내시고 감기 조심하세요~~~

서경l배컴아범 작성일

그래도 과실비율 및 수리가 원만히 해결되어서 다행이네요 ㅡ 즐거운 불금되세요!

대경l안디잔의 댓글 작성일

네 감사합니다. 
불금 보내시길 바랍니다.

대경지역장l구미지부 작성일

고생하셨습니다  형님 ㅎㅎ 

그나저나 미술관 하나 개관 하시지요 ㅎㅎ

컥! 미술관이라... 
오른손 아파서 왼손으로 그린게 티가 났구나.ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

형님 고생하셨어요 
과실도없는데 
괜히 시간만 끌었네요ㅜㅜ

잊고 살다보니 연락오더라고...ㅎㅎ 
저녁에도 푹 쉬어라.

대경l메리쫑 작성일

고생하셨어요~

대경l안디잔 작성일

시간 지나면 아무것도 아닌일들이 무지 많아요. 
이뿐 아가야 얼른 키워서 봄되면 한번 보도록 해요.

대경l인철 작성일

잘 처리되신거 축하드립니다~~

축하까지야...ㅎㅎ 
고맙고 불금보내...

대경부지역장l주발E 작성일

그 기간동안 고생하셨습니다ㅜ 수리가 잘되었다니 다행이네요ㅎㅎ 즐거운 금요일 보내시기 바랍니다^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

오늘은 휴무입니다^^!

고마워. 
항상 일한다고 고생이 많네.

부경l엄지파파 작성일

지난달 글도 찾아봤습니다. 어떻게 대처하셨길래 10퍼센트 과실 물르셨나요?? 궁금합니다.

10프로 인정할수 없다고 하고 전화 끊고 거의 한달 버티니까 전화왔어요. 
렌트는 안하고 교통비 받는것으로 했고요.

대경부지역장l마루 작성일

형님!!!! 제가 왜 이 글을 이제 봤을까요 ㅠㅠ 
잘 처리되서 다행입니다!! 
그와중에 노트 펜 활용 굿입니다!! 
못하시는게 없으신 울 형님!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

여윽시!! 배우신분!! 그래서 존경하는거 아시죠??

시간이 오래 걸려서 그렇지 잘 해결되었네. 
노트펜은 기본이지...ㅎㅎ