대구,경북

본문

페리 모던블랙 인증 실패 ㅠ

대경I꿀벌 2018-12-14 15:34 조회 1332

아침에 급 탁송와서 검수 후 바로 작업
들어가는 바람에 인증샷도 못찍었네요

그래도 지역장님께서 시간 내어 주셔서
많은 정보 얻게 되어 감사 합니다

올뉴 순정휠 색상을 못봤지만
일반 은색 보단 어두운 편 입니다
(휠캡 과 색상 비교)

작업 끝나면 사진 다시 올리도록 하겠습니다

대경I89년생 작성일

캬 영롱하네요

대경I꿀벌의 댓글 작성일

올뉴 순정휠 이랑 색 차이 나는건가요??

대충l인발 작성일

무사고 기원합니다

감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

올뉴 모델도 휠캡하고 색상차이는 좀 나는걸로 알고있어요 ㅎㅎ 휠 색상은 동일한거 같네용~

그렇군요 기왕이면 휠캡도 색상 좀 맞쳐주지하는 아쉬운 마음 입니다

대경지역장l구미지부 작성일

대경 페리 1호 인듯 합니다ㅎㅎ

넵 앞으로 잘 부탁 드립니다 ^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

잘하셨네요 ㅎㅎ 

자주 뵙길요 ㅎㅎ

네 따로 주문 넣어서 배송지로 거기로 해놨습니다

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

요청하신거  말씀 드렸나요?사이드랑.

오늘 덕분에 이런저런 정보도 
알려주시고 감사 합니다 
이미 썬팅 작업중이라 사진도 못 건졌습니다

인부부지역장l알리부 작성일

이렇게 보기만해도 어우 포스가 장난아니네요!!ㅎㅎ

과찬이세요 ㅎ 
다 비슷비슷하죠

대경l메리쫑 작성일

올뉴 대경방 세벙 1빠따 했던 기억이 새록새록한데 페리 세벙 1호 참석하세용~

넵 알겠습니다 앞으로 잘 부탁 드려요

대경부지역장l주발E 작성일

페리 앞모습 볼수록 눈가네요ㅜ 탐납니다.

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

하단 디퓨져부분 보니까 기존 바디킷 장착 가능할 것도 같고 애매하네요ㅎㅎ. 저도 앞 범퍼만 페리로 바꾸고 싶어집니다ㅜ

안그래도 저도 바디킷 때문에 문의 해봤는데 
올뉴제품이랑 사이드,스포일러만 호환 된다고 하네요

앞쪽 공간이 없어 전면샷은 이거 뿐이네요