대구,경북

본문

12월 14일 불금 대경 출석부!

대경부지역장l마루 2018-12-14 07:47 조회 409

안녕하세요!!

대경부지역장l마루입니다!

불금입니다!!!

클말가족분들 모두 추운날 건강관리 잘하시고

즐거운 금욜 되세요!!!

칼퇴 기원드립니다!!

냥이 놀래키려다 유리 박살나는 짤 ㄷㄷ

대경l인철 작성일

출석합니당~~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오옹 흥처뤼 1등!!! 
불금 즐겁게 보냉~

대경l키라 작성일

출석해봅니다~~~^^

키라님 2등이세용!! ㅎㅎ 
즐거운 금욜 되세요~

대경l키라의 댓글 작성일

역시 흥철님 빠르심 ㅋㅋ 
불금되세요!!

광전부지역장l아이큐 작성일

츌석합니다^^

부지역장님 원출 감사드려요!! 
즐거운 불금되세요!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷^^

원출 감사드려요!! 즐거운 금욜 되세요!!

대경l안디잔 작성일

춣석합니다.

형님 체크합니다!! 별일없이 잘 계시죠? ㅠㅠ 이케 말씀드리니 엄청 멀리 떨어져 있는거같네요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

대경방 출석합니다!! 
불금 재밌게 보내세요^.^

원출 감사드려용~ 새직장은 출근 언제부터 하시나용?

대충lolleh 작성일

출석합니다♡♡♡-

어서오세용!!! 
얼릉 병원가서 주사 열대 맞아요!!

대경l아디오스 작성일

출석합니다

형님 출석해용~ 준성이는 퇴원했나용? 형님도 건강 잘 챙기세용~

대경l메리쫑 작성일

쪼꼬미랑 출석입니당~~  불금불금~

지금도 충분히 이뻐유!!! 최연소 마스코트 나중에 모임에 등장하는 날을 기대해볼께용~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

우리 시아도....  아빠를 너무 닮았는데.....

아빠를 넘 닮아서 남자애 처럼 생겼었어요.. 피부색은 거들뿐...ㅋㅋㅋ

남자처럼 안생겼는데 피부가 까무잡잡해서 그랬나유?

이뻐져야 할텐데요....ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

너무너무이뻐요...

맙소사 3살...

이 세 자매 중 맨 왼쪽이요 ㅋㅋㅋㅋ

10일차라 귀욤귀욤 하죵 헤헤~

제 조카도 세살때까지는 다 남자애로 봤어요.. ㅋㅋㅋ 머리좀 길르고 핑크핑크하게 입히니 여자애로 보더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마셔용

인부l레드의 댓글 작성일

신생아이네요!!이쁜이

이쁜건.....  쫌....  쪼금 귀욤 합니다 아들같이 생겨서 문제.....

천사로 키워보겠습니당!!!

출석합니다!! 대경방 마스코트들이 늘어나네요!! 최연소 마스코트!! 넘 이뻐요♡

대경l깜찌기의 댓글 작성일

애기 1004님이당 ~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

아뇨 ㅠㅠ지금!!! 롸잇나우!!!

대경l깜찌기의 댓글 작성일

박과장님 ....... 
5시반 칼퇴 하셔요 ♡♡♡

어서오세용~ 부장님~ 저 퇴근해도 되나요??

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

레드님 원출 감사드려용~ 
즐거운 금요일 되세욤!!

광전l말리와후 작성일

원정 출석!! 설거지 중... ㅠㅠ

원출 감사드려요!! 설거지 하시면서 출석을 하시다니.. 대단하십니다!!

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅎㅎ 제가 살려면...

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 항상 원출 감사드려용~ 즐거운 금욜 되셔용♡

대경l우주로가자피슝 작성일

출석부에 피카츄가 있어요~~~

ㅋㅋㅋ 불금 움짤 찾다가 귀여워서 퍼옴!!!

대경l흰붕이 작성일

영감님 출썩이여

삼촌 어서와용~

대경l까취리 작성일

오랜만에 출석입니당ㅎㅎ 좋은하루 되세요

대경l까취리의 댓글 작성일

너무 잘있어요ㅎ

어서오쎄용!! 우리 다연이 잘 있죵??

대충l섭0I 작성일

다녀갑니다 
행복한 불금 보내셔유

섭이님 원출 감사드리고 항상 감사드려요!! 즐거운 금욜 되세요~

대경l보리언니 작성일

출석이요!ㅎㅎ

어서오세용~ 추운날 감기 조심하시고 즐거운 금욜 되세용~

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다~ 좋은 하루되세요^^

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ이불 속에서 즐거운 금욜입니다ㅋㅋ

어서와~ 즐거운 금욜 ~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
칼퇴를 향하여...!!!

얼마든지요!! 오세용~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

뱅기 태워주믄 블랙버드도 태워주시나요~?!ㅋㅋ

원출 감사드려요!!! 
즐거운 금욜 되시고 저도 뱅기좀 태워주세요!!

대경l귀신 작성일

출석합니다! ㅎㅎ 좋은하루 되세요!

귀신님 반갑습니다!! 즐거운 금욜 되세용~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~^^

지역장님 어서오세용~ 
오늘 장사도 흥하시길!!

부경l하양감자 작성일

출석합니다~ 대경방은 먹샷이 왜케 많나요..ㅜㅜ 우어어어

하양감자님 원출 감사드려요!! 
그러게요 ㅜㅜ 다들 잘먹고 다니셔용~

대경I꿀벌 작성일

출첵 합니다

어서오세용~  점심 맛있게 드시고 즐거운 금요일 되세요~

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

어서와~ 즐거운 금욜되공 ㅎㅎ 일 쉬엄쉬엄해!!

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다~~~ㅎ

주군님 원출 감사드려용~ 
즐거운 하루 되세요~

대경l져니 작성일

출석합니당!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세 자매 화장하네 ㅋㅋㅋ 서울 잘 다녀와~

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크요!! 
맛점하시고 즐거운 금요일 되세용!!

대경l자연인 작성일

출석합니다. 좋은하루 되세요.

체크용~ 즐거운 금욜 되세용~

대경l빵원이 작성일

출석이용

대경l무기 작성일

출석합니다~~