대구,경북

본문

까취리 형수님 과메기 구입에 도움주셔서 감사인사드립니다.

대경l선아아빠 2018-12-13 22:22 조회 327

형수님, 겁나게 맛나네유~~~^^
과메기 구입에 도움주셔서 감사인사드립니다.

집에 급한데로 있는거 꺼내서 시식해보았네요~^^
굿밤되십시오~~~^^

대경지역장l구미지부 작성일

저기저기 쌈배추랑 먹어 보시오 ㅎㅎ

대경l선아아빠의 댓글 작성일

맛있게 먹고 소화중입니다. ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

내 반드시  간다요 ㅋㅋㅋ

언제든지 출똥 대기 하겠습니다.

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 감사감사

제주l8세대말리부 작성일

술안주 최곤데요 ㄷㄷ

그럼요. 최곱니다~^^

대경부지역장l진향 작성일

헐 아무런 연락도 없이 ㄷㄷㄷ

바쁘신데...

대경l까취리 작성일

헐 ㅎ 맛있게 드셨다니 다행이예요 저는 아직 이번 과메기 못먹었는건 안비밀요ㅠ

대경l까취리의 댓글 작성일

콜 입니다ㅋㅋㅋ

맛있게 잘 먹었습니다. 
진심으로 감사하구요. 
구미지부 지역장님 포항방문시 과메기 벙개 한번 하시쥬~~~^^

부경l하양감자 작성일

크어어 맛느겟습니다..ㅜㅜ

오늘 저녁 과메기로~ 하시죠~^^

대경l용도 작성일

으아 과메기 맛있겠다...

잘 지내나? ^^~

대경l용도의 댓글 작성일

아니요 안잘지내요 ㅋㅋ 형은어때요

글쎄,