대구,경북

본문

저도 던집니다~~~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-13 21:17 조회 376

아드리가 사다준 감기약 먹었더니 3일만에

감기가  도망 갔습니다 캬캬~~~^^

간만에 일찍 퇴근하니 주인 아줌마가

굴전을 똬악~~~~으히히~~

엄청 맛나보입니다 ㅎㅎ

그리고 감기약 줄때 같이 가져다 준  아드리표

김장김치  ㅎㅎ(고향 어머니께서 담그신)

ㅋㅑ~~~~

이렇게 좋은데  안 던질수가 없지요? ㅎㅎ

지난 부경 송년회때 챙겨주신 대선 ㅋㅋㅋ

4일만에 던집니다 ㅎㅎㅎ

제주l8세대말리부 작성일

소주가 땡기네요 ㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

한잔 던지세요~~^^

대충lolleh 작성일

줄서봅니다^^

이사는 언제쯤 이요? ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

그게 음.....전세가 아직 없어요....

월세부터 시작하시지요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

허어어....

아껴 먹는  중임 ㅎㅎㅎ

어어어~~~~~~ㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

맛나게드십숑

대경부지역장l마루 작성일

감기 낫자마자 술이라요??

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

마니드시고 따따하게 푹 주무세요 ㅋㅋ 술은 한병만!! ㅋㅋ

보일러 빵빵하게 ㅋㅋ 

좋은데이도 있는데 그건 내일 ㅋㅋ

거기에다가  굴전 ㅋㅋㅋ

엄청  먹고 싶었지  김치 와  대선 ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

세상,.,노릇노릇한게 안먹을수없겠는데요ㅎㅎ 
전 감자칩에 맥주중인디.,. 
넘나 침샘폭발입니다ㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아..,꼭 그길로 인도하겠나이다ㅜㅎㅎ

생삼겹 돌리는 순간 와~~~~하시며  끝 입니다 ㅎㅎ

감자에  맥주~~ㅋㅑ~~~~멋집니다 ㅎㅎㅎ

젹장님 글을 보면서..,통돌이가 어찌나 사고싶은지요ㅜㅜㅎㅎㅎ 
아직 못샀습니다용ㅎㅎ

한번쯤~~~살까? 고민하신다면  한번더 고민 하시는게 좋습니다 ㅎㅎ 

헌데 있으면 자주 간편히 요리 하실수 있습니다 ㅎ 

모든 물건이 어떻게 적용시키느냐에 따라 좋은듯  합니다 ㅎㅎㅎ 

저는 추천 합니다 ㅎㅎ

고기불판쓰던거랑 전기팬이 좀 상태가 안좋아져서 고민중입니다ㅎ 
잘꼬셔봐야겠어요ㅎㅎ통돌이는 목살이 좋나요?ㅎㅎ와이프는 종종 샘겹살을 좋아하긴하거든요ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

캬...언제나 완벽한 안주로 드시는 ㅋㅋ 부럽습니다~

부젹자님도 아프시지 마시고 건강히 계셔야 제가 볼수 있습니다 ~~^^

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

추운데 건강 잘 챙기시고요~ 내년엔? 꼭 뵐수 있겠죠^^굿밤되세요~

그러네요 ㅜㅜ 에구 ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

저도 정말뵙고 싶은데 ㅠㅠ 이거 참쉽지가 않네요 ㅎㅎ

어이쿠 ㅜㅜ 

부젹장님 뵈어야 되는데 말이지요ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

김치  맛있게 보이네. 
술은 적당히...ㅎㅎ

김치도 술도  아껴 먹습니다 ㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

부럽습니다 햇님! 전 이제 몸살 감기와서 주야로 일정소화하는데 주글 맛입니다 ㅠㅠ 약사다주는 아드리도 없공. 맛나게 드세요

시간날때 들리시오  내가  좋은약 줄게~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

굴전은 사랑입니닷^^

오늘도  화이팅 입니다~^^

서경l알레 작성일

그래서 집에 초대언제하신다구요???

집이 없습니다 ㅜㅜ

부경l하양감자 작성일

아아.. 대경방은 먹샷이 너무 많네요..ㅜㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

도시락입니닷~

점심 때  맛난거 드세요 ㅎㅎ