대구,경북

본문

막간을 이용해서 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 2018-12-13 12:35 조회 747

리모트키 점검 안내가  뜨길래 

살포~~시  해봅니다 ㅋㅋ

2년 5개월 지난 시점 이네요 ㅎㅎ

아주 간단 합니다 ㅎ

건전지 2032번이 들어가 있네요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

지역장님 저는 차바꿀시기가 됬어요ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

지르시지요 ㅋㅋㅋ

대경l아디오스의 댓글 작성일

그럼 차를 살포시 열어보심이 ㅋㅋ

??? 왜?

대경l아디오스의 댓글 작성일

올레님이 차 바꿀시기가 됬다하셔서 행님 키 열듯이 열어서 수리하란 넝담이었슴돠 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그래서  살포시 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

다이소꺼 싼데 비싼거 사서 교체하신 사장님.. 여윽시 부자!!

마자마자 저거 1500원이야  ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

역시 사장님들은 부자에요.. 전 그진데..

바로 질렀어 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저도 한트럭만 좀 사주세용..

돈 없어 ㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아부지 밥상을 엎다뉘 ㄷㄷㄷ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

아드리가 변해쓰........ 
잘하라꼬!!!!!!

대경l깜찌기 작성일

건전기 줄서 봅니다 ~♡♡♡

쓰다 남은거 이떠

그것도  버렸어 이제 엄떠 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

나도 교체할때가 되어간다는 얘기네.... 
일단 버티어 보고. ㅎㅎ