대구,경북

본문

대경에 올란도 많이 보이던데...

l대경l JOA아빠 2018-12-14 11:42 조회 461

카페활동하시는 분이 많이 없는건가요?ㅠㅠ

우리 한번 봅시닷..커벙이라도...^^

대구공돌 작성일

방갑숩니다^^

l대경l JOA아빠의 댓글 작성일

그때저두참석할수있길바랍니다

대구공돌의 댓글 작성일

26일에 대구지역 송년회가 있으시다고 하시네요^^

커벙한번할까요?

대경ㅣ대구ㅣ용용이 작성일

방갑습니다ㅎ 
반야월사는 용용이입니다ㅋ

대경I대구I갑부예약의 댓글 작성일

반갑습니다. 저는 신기동 사네요~^^

신기동 저희 처가입니다ㅎ자주갑니다ㅋ

대경송년회때 뵙겠습니다

대경ㅣ대구ㅣ용용이의 댓글 작성일

예전 동네분이셨구요ㅎㅎ 
저는 2단지삽니다ㅎ 
그래도 도로가 같은 라인이라 
오며가며 볼수도 있겠네요ㅋ 
즐점 하셔요~

우와 지난주까지 안심에살았는데 지금은 하양사람입니다

대경l경산l소리바다 작성일

방갑습니다 경산 사동에 거주하고 있네요

대구보다먼 같은 경산ㅎㅎ하양과 사동 생각보다 멀죠ㅎ

감자오빠 작성일

반갑습니다. ^^ 침산동에 거주하고 있습니다.

많으닷 제가 곧 다들 계시는 곳으로 급벙신청하러가겠습니다ㅋ

희동희순아빠 작성일

조아 아버님 안녕하세요...!~ㅎㅎㅎ 여기서 뵙네요...

쉬세용!

희동희순아빠의 댓글 작성일

배울것 까지야...장비만 좋으면 되죠...ㅎㅎㅎ 
글구 담에 꼬옥 뵈어요...좋은밤 되세요~~~~

네넹 벙개해서 뵈용ㅎㅎ따라가서 사진배워야겠네요ㅎㅎ

희동희순아빠의 댓글 작성일

늘 눈팅만하다가 아는분 뵈니 반갑네요...ㅎㅎㅎ 
커벙하게 되면 알려주세요..참석하게요....

ㅎㅎ여기서 뵙네요 작가님!ㅎㅎ

대경l구미l서율파파 작성일

저는 구미에서 대구 안심로 로~ 출퇴근 합니다. ㅎㅎ

방갑습니당

혁신도시쪽이군요

대경l구미l서율파파의 댓글 작성일

한8개월출퇴근해보니 나름 
멍하게잘다니고있습니다ㅎ