대구,경북

본문

모든분들이 봐주셧으면 합니다.

지개 2018-12-14 23:26 조회 481

안녕하세요

우선 볼트 카페 회원은 아니지만 글을 남기는 것에 양해 부탁드리겟 습니다

다름이 아니라 이영상에 나오는 차주분이 혹시나 계실까 싶어 올립니다.

구미 임은지역에서 사고가 일어난건 아니지만 저에게 오히려 신호를 봣냐며 적반하장을 하시는것에 어이가 없어 블박을 확인하고 차주분이 계시다면 꼭 보셧으면하네요 

운전을 하는 사람으로서 기본적인 규칙도 지키시지 않으신점에 대해 부디 깊은 반성이라도 하셧으면 하네요 

볼트 까페 회원님들께 이런 글을 남기게 되어

다시 한번 양해 부탁드리겟습니다.

파주V구름위를 작성일

많이 화나셨겠네요.. 
운전하다보면 가끔, 아니 자주 이런 몰상식한 사람들을 보게되죠. 
모쪼록 연말에 사고 안난걸 다행이라 여기시고 기분 푸시길...

지개의 댓글 작성일

사고가 나지 않아 천만다행이지 
꼭 저 영상속 차주분께서 보셧으면 하는 바램이잇어 이렇게 글을 올리게 되엇네요 

회원님도 항상  안운하세요~ 
감사합니다.

김해V더스티 작성일

녹색불에 블박차량이 진입하고 노란불로 바뀌는데 우회전차량이 신호타령을 했다구요? 제정신 아닌사람한테 큰 봉변당하실뻔했네요. 사고 안나셔서 천만 다행입니다.

지개의 댓글 작성일

네 제가 진입전에 반대편차선 좌회전하는거보고 헷갈려서 그런가 싶네요 근데 상식적으로..

경주V케비니앙 작성일

초보인가 보네요. 스파크 같은데.

지개의 댓글 작성일

영상에 나오지않는부분 보니 파란번호판 볼트 맞네요

경기V너트 작성일

ㄷㄷㄷ

서울V파파스머프 작성일

ㅜㅜ 놀라셨겠어요 
사고 안난게 다행입니다

지개의 댓글 작성일

네 감사합니다~

수원V진주 작성일

다행이세여 정말로 별의별 일이 많네요

지개의 댓글 작성일

요즘 미친사람들이 많죠...

사천V블루커피 작성일

자기잘못은 자기가 알건데. 잘못하고도 되려 화내는 인간들은 무슨생각으로 사는지 진심 궁금... 잘못했으면 창문내리고 손짓 눈짓이라도 사과하면 화나더라도 웃으며 넘어가게 되던데.. 사고안난게 다행이네요

지개의 댓글 작성일

그러게요 말이라도 곱게햇다면 사고가나지않아서 기분이 좋진않지만 그냥 넘어갔을텐데

용인V스파이크 작성일

예전에 짚 사하라 범퍼를 철재로 교체해서 타고 다녔을 때는.. 
저런건  안 피하고 그냥 밀어버렸지요

지개의 댓글 작성일

그런차라면.. 그래도 좋겟군요 저런 사람들에겐.. 
그래야 정신차리겟죠

대구V 청명한하늘 작성일

하 저도 저렇게 당한적 있어요 우회전 하는차 우선 멈춤 해야 하지 않나요 
화 진자 많이 나셨겠네요.