대구,경북

본문

트랙스는 아니고, 중고구입예정입니당.

경상T깡박 2018-12-15 12:49 조회 683

현재 타고 다니는 2010년식 와엡입니다.

아내가 모닝타는데, 아기생기고 모닝은 너무 위험해보여서 트랙스 한대 사줄생각입니다.

다이라든지 정보라든지 좀 옅보러 자주 오겠습니다!

경상T승버미 작성일

환영입니다

경상T깡박의 댓글 작성일

넹~ 차종무관하고 차 좋아하는 사람이라, 말리부/크루즈까지는 가입 되어있는데 트랙스는 아내가 원하는 눈치라 봤는데, 볼수록 괜찮아보이네요~

경상T승버미 작성일

1등 트랙스 
2등 말리부 
제가 쉐보레 차중에 좋아하는 순입니다 
3등 올란도~~~~ㅎ

서울T트랙스스스의 댓글 작성일

저도 트랙스 말리부 외형이 제스탈

저는 외형은 무쏘가 1위 갤로퍼롱바디는 2위 ㅎㅎ 어릴때 충격적일만큼 디자인이 강렬했나봅니다. 중-고등학교 지나면서 이니셜D에 푹 빠져서 세단이랑 스포츠쪽으로 빠졌고 현재까지 진행형입니다. rv suv 세단 스포츠 경차 다 좋아하는터라.. 쉐보레 중에선 카마로 임팔라 말리부 이번크루즈 콜벳 좋아하고 이쿼녹스랑 트랙스 마티즈크리에이티브 이렇게 ㅋㅋㅋ 디자인 좋아합니다. 올란도는 아직 제눈엔....

경상T승버미 작성일

카마로 좋죠 
카마로는 마음속의 차입니다ㅋ

카마로ss 6200cc 한번 얻어타봤는데 신세곕니다. 한번씩 보이는 카마로랑 소리가 달라요 ㅎㅎ

춘천아짜 작성일

환용

환영합니다 ㅋㅋ

서경T트리미어 작성일

와~차 멋있네요!!

감사합니다~

서경T땅크보이 작성일

첨보는 차가 있길래 놀랬네요 ㄷㄷ

네, 다른 차종사진을 올려버렸죠. ㅋㅋ