대구,경북

본문

저는 지금~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-16 11:58 조회 274

주인아줌마 모시고 송년회 왔습니다 ㅋㅋ

눈길 빗길에  안전 운전 하세요~^^

대경l키라 작성일

대구에 눈 많이 옵니다. 
눈길 안운하시고 잘 다녀오세요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

넵  감사 합니다~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

이름이 범상치 않아요! 맛난거 많이 드세요^^♡

계림 정식 예약 해놨습니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이햐^^역시 배우신분^^

내년에도  밥 얻어 먹을려면 주인아줌마한테 잘해야 됩니다 ㅎㅎㅎ

대경l인철 작성일

재밌게 놀다오세요~^^

인철이도  즐겁게 보내~~~~^^

대경l까취리 작성일

지금 출발하까요?ㅋㅋㅋ

8282 오이소~~ㅎㅎ

대경l까취리의 댓글 작성일

맛있게 드세요ㅋㅋ

인질은 우짜고 있습니까? ㅋㅋ

대경l까취리의 댓글 작성일

미끄럼틀 탄다고 정신없습니다ㅋㅋㅋ

아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

계림으로 1인 추가요~~ ㅎㅎ

지금 빨리 오이소 형님 ㅎㅎ

대경l져니 작성일

가면 되나용??

기다립니다~~~~ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

입궁하셨군요... 역시... 클라스가...