대구,경북

본문

회원님들 안전운전 하세요!! ㅎㅎ

대경l재발견 2018-12-16 11:51 조회 448

오늘 일하러나와서 배달가는데 눈길이 많이 미끄럽네요 ㅠㅜ
운전하시는 회원님들 안전운전 하셔서 사고나지않게 조심하세요 ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

여기도 눈이 온다~~~^^

대경l재발견의 댓글 작성일

쉬는날이면 더 좋았을텐데 하필 일하는날이네요 ㅎㅎㅎㅎ 
형님 경주 조심히 다녀오세요 ^^ ㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

지금  도착 ㅎㅎ

형수님이랑 즐거운 송년회 되세요 ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

오케이~^^

관리l미스퐈이터 작성일

재발견님도 안운요^^주말에 고생 많으셔요ㅜㅜ

감사합니다 ㅎㅎㅎ 
저보다 고생하시는분들이 더 많으실꺼예요 ㅎㅎㅎ 
미퐈님도 안전운전 하세요 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

조심해~~^^

네 형님 ㅎㅎㅎ 
형님도 안전운전 하세요 ㅎㅎ

대경l키라 작성일

눈길 안운하세요!! 
대구 세천은 찔끔찔끔 오다가 이제서야 굵게 변했네요 ㅜㅜ

이제는 그쳤네요 ㅎㅎ 
감사합니다!!!

대경부지역장l마루 작성일

주말에도 고생많넹~ 안운해 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오늘은 뭐 없어 ㅋㅋㅋ 매일 어제처럼 먹으면 거덜나..ㅋㅋㅋ 차팔아야해

넵 ㅋㅋㅋㅋ 
형님두 안운하시고 저녁 사진 기대하겠습니다 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

항상 운전 조심하고...

네 감사합니다 ㅎㅎㅎ 
형님두 안운하세요!!!