대구,경북

본문

던집니다~~~^^

대경지역장l구미지부 2018-12-15 22:38 조회 350

내일은 쉬는날이라 편하게 던집니다 ㅋㅋ

내일 주인 아줌마 모시고 둘이서 송년회

하러 경주로 고고~~~^^

사진에 소고기  부위가 3가지 입니다

맞추어 보세요 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

제비추리 등심 안심

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

맞아요 ㄷㄷㄷ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

ㄷ ㄷ ;;고기 전문가이신?....

그러게요 ㄷㄷㄷ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

정말 대단한거에요..저걸 맞추다니......

대경l재발견 작성일

형님 맛나게 드세요 ㅎㅎ 
전 이제 퇴근이네요 ㅎㅎㅎㅎ

에구 고생했다~~ㅎㅎ

대경l인철 작성일

맛나게 드시고 푹~~주무셔요~~^^♡

안잘건뒈~~~ㅎㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

괴기 
고기 
괴애기

여보야는  아까  회  머거짜나  ㄷㄷㄷ

괴기 
괴기 
괴기 
과기 
과메기 
과메기~~~~~

대경l안디잔 작성일

오늘도 수고했네. 
맛나게 먹고 푹 쉬어.

형님 해장 하까요? ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

해장보다 자고싶다. 
피곤한데 잠이가 안와.ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 삐다구 해장국에 한잔 던져야지요

대경부지역장l주발E 작성일

침이 꼴깍.. 기름장에 딱 찍어서 쇄주한잔 떙기고 싶네요 ㄷㄷ!!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

역시 확실하게 드시는군요ㅎㅎ~

그렇게  먹고 있다~~ㅎㅎ

부경l흑구 작성일

헐 맛있겠다

맛은 좋아요 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

고기네요 ㅜㅜ