대구,경북

본문

엔진오일 갈고왔어요~

대경l사이리 2018-12-15 15:32 조회 512

대구 아는업체가서 엔진오일 지크레이싱 0w-30 

오일필터 에어클리너 갈고왔습니다~ 오일에 민감한편이라.. 갈고나서 100키로정도 타보니 차가 가벼워진거 같네요

냉각수보충 워셔액보충 공기압채우고 미뤘던거 한번에 해결에서 맘은 편해졌습니다!

대경부지역장l마루 작성일

본넷 쇼바 하셔야겠으용ㅋㅋㅋ

대경l사이리의 댓글 작성일

아 그런거는 안해두댑니다ㅋㅋ꼬챙이 감성이있어서요

대경부지역장l주발E 작성일

워.. 지크레이싱 비싸던데 부럽습니다ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ프로항속러 좋네요ㅋㅋ 프로항속이 기름은덜먹어서 좋긴하죠

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

근데 필터로 가리셨지만ㅋㅋ 세차 좀 하셔야 될 듯요ㅎㅎ

세차햇어요그래서...ㅠㅠ

저도 그저께 했는데 비딩요ㅋㅋ

ㅋㅋ 세차했는데 눈와서 눈다맞고 또 더러워졌네요.. 안하렵니다 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한통에 2.8입니다ㅋㅋ 달리기좋아하니 좋은녀석으로 넣어줘야죠

전 요즘 시내100%라서 감흥이 없습니다ㅜ

아..시내100은 너무 답답하실텐데요ㅠ

단타 풀악셀러라 그냥저냥 버티는 중 입니다ㅋㅋㅜ

저는 장타 풀악셀이라 ㅋㅋ 버틸수가없어요

고속도로에선 잠깐잠깐 풀악셀 고속하고나서 두산님이랑 비슷하게 프로항속러입니다ㅋㅋ