대구,경북

본문

맛점하세용~

대경부지역장l마루 2018-12-15 12:57 조회 273

또 흡입중입니다..ㅋㅋㅋㅋ

동생 하나는 자느라 연락 두절이라..

버리고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오셔용~ 이집 또띠아 첨 먹어봤는데 맛있네요!!

광전l주군 작성일

배고프네요ㅠㅜ 맛있게드세요~^^

주군님도 맛난 점심 드셔야죵~

아.ㅋㅋㅋ 짤이 너무 간절하네요!! 주말에도 고생 많으십니다 ㅜㅜ 

점심 맛난걸로 챙겨드세요~

대경l우주로가자피슝 작성일

초밥..엄청좋아해요 초바아아아압!!!

요기서 벙을 한번...ㅋㅋㅋ

배고프신척 하지마시죠!!! 
그와중에 또띠아 JMT예요!!!

맨날 혼자 고기 드시믄서...

대경l재발견 작성일

커헉... 
행님은 맛난거만 찾아가시는건 착각이죠?? ㅋㅋㅋ

가는곳만 가는것이쥬?? ㅋㅋㅋㅋ 
이거시 바로 호갱!!

대경l져니 작성일

쿠우쿠우인줄 알고 태클걸려했는데!!ㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 쿠우쿠우 가려면 김천까지 가야해...

대경l져니의 댓글 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나 제 저주가 통ㅎ......

구미 쿠우쿠우 없어졌.... 
혹시 져느님의 힘인가....ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

4공단 코시*? 
배가 빵빵해질때까지...

오오 .. 또 근처 놔두고 먼길을 갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 배워야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

아, 시내 코시스구나. 2층 
4공단에도 생겼어. 
옥계지나서가 4공단.

넵넵 구미역 앞인데 여기도 4공단으로 부르나용?

인부l레드 작성일

배부른상태이니 안부럽다할래요ㅋㅋㅋ

뭐 드시고 배부르신가용 ㅋㅋㅋ

대충l섭0I 작성일

벙 날짜가 운재여유?

헙.. 날짜 잡히면 제일먼저 알려드릴게요!!!

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 요즘 맛있는거 많이드시네요!!!부럽습니다ㅠㅠ

어제랑 오늘만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다시 거지모드로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

울동네 출입금지인뎃~~~

읭ㅋㅋㅋ 구미역쪽으로 간거예유 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

엇 거기 망했다던데 헛소문이었군용