대구,경북

본문

[DK] 12월 15일 토요일 출석부

대경l우주로가자피슝 2018-12-15 02:01 조회 245

안녕하세요!!!!
우주로가자피슝입니다!!

모두들 불금 보내셨나요!!??

기다리고 기다리던 주말!!
모두 즐거운 주말 보내시길 바랍니다!!!

내일(일요일) 오후3시에 반야월워시존에서 세벙이있습니다!!

예보에는 비가 예정되어있지않으나..
혹시나 우천시 커벙으로 전환될예정입니다~~
변경시에 공지로 안내드리겠습니다!!

[대경]12.16(일) 15시 반야월...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

신나는 토요일!! 출석부 시작합니다!!!

대경부지역장l마루 작성일

출석합니당~~이제 집에 들어오니 출석부가 뙇!!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

죠아요!

부경l티티카카 작성일

불금 보내시고 오셨나봅니다 ㅎㅎㅎ 

출석 해용 ㅎㄹ

ㅎㅎㅎㅎ 네 즐거운 금욜 보냈습니다아아 

티티카카님 잼난 주말 보내세용!!!!

대경l인철 작성일

출석~~^^ 
웹툰보고 잘라는데 출석부가 뙇!!! 
잘자용~~^^

잘자용~~~

대경l재발견 작성일

놀다가 출석합니다 ㅎㅎㅎ

확인합니당! 불금 보내셨네용

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
추워요.ㅜㅜ

요며칠은 다행히 쪼오오오금 덜추운거같아요!!! ㅎㅎㅎ

대경l더미 작성일

출석합니다~

더미님 안녕하세요~~ 확인합니다아

대경I앓이 작성일

출근전 출석~~!

확인이요~~~ 내일뵈어요~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

확인합니다!! 올레님 즐거운 주말되세용♡

대경l자연인 작성일

출석합니다. 즐거운하루되세요.

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷 ^^

대경l으니 작성일

아침일찍 출석합니다!! 불토되세용!ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

출석이요~  즐토 되셔유~~~

대경l아디오스 작성일

출석합니다

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 아침부터 머리가 지끈... ㅠㅠ

광전l말리와후의 댓글 작성일

네. 두통약 먹고 엔진오일 갈려고 좀 돌아다녔더니 좀 괜찮아졌네요. 신선한 공기를 쐬니 좀 좋아졌어요. ㅎ

ㅜㅜ 약 드셨나용

대경l키라 작성일

불타게 일을 하고 뻗었습니다 ㅋㅋㅋ 
출석요!!

수고하셨습니다아아

대경l빵원이 작성일

출석이요

확인이요~~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
블랙이 간지쥬~

블랙간지 요즘따라 더 이뻐보여요~~~~ 

팡야님 원출 감사합니닷!!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅! 하셔욤 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

전 학교를 ㅠㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 신나는 주말이에요~~~

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~^^

확인 합니다

광전l주군 작성일

우주로가자피슝님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 원출 감사합니다~~~~

대경부지역장l주발E 작성일

잠깐 쉬는 시간에 출석이용~!!

대경I앙드레곤잘레스 작성일

출근도 했고 ㅠㅠ 출석도 합니다 ^^;