대구,경북

본문

저는지금~~~

대경l우주로가자피슝 2018-12-15 00:33 조회 259

집들어가기전에..

무심결에 하늘을 봤는데

별이 엄청 많아요~~~~

보이시나요???

대경l재발견 작성일

오늘따라 별이 많던데요?! 
그리고 아까 유성도 봤습니다!!! ㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

유성이요????? 수성은요????

대경l재발견의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋ 
수성은 지워져서 안보이는거 아닌가요??!

아맞다..며칠전에 비왔죠...

대경l재발견의 댓글 작성일

그 눈비 때문에 지워졌나봐요 ㅋㅋㅋ 
불금 잘 보내시고 감기조심하세요 ㅎㅎ

넵! 감사합니다~~~~ 발견님도  불금입니다~!!

대경l인철 작성일

쩌기~~ 
북두칠성~~^^

북두칠성밖에 모른다요~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

보여요^^심란한 맘이 사진으로 힐링됩니다ㅜㅜ 고마워요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

피슝님글보고 잊고 잘래요♡감사해요ㅜㅜ

미퐈님 힘내세요!!! ㅎㅎ 
왜 심란하신가요 ㅜ 

힐링힐링~ 빨리 잊어버리세요!

부경l후님 작성일

우아 사진상으로도 정말 많이 보이는군요ㅎㅎ 

요즘 별보기 힘든대 말이죠~^^ 

이쁜꿈 꾸셔욤~~♡

후님 안녕하세요!!!!! 

ㅎㅎㅎㅎ 별이 참 이뿌죠~~~ 

후님도 행복한꿈 꾸시고 즐거운 주말 되세요~~♡

대경l구봉리 작성일

별이...벼리....잘......보여요

벼리... 잘.... 안보이시나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

어디시길래 별이 보이나요...

그냥 아파트 단지 안에서 집들어가기전에 봤어요ㅎㅎ 어제 하늘이 조금 맑았나봐요~~~ 

ㅎㅎ 가끔 하늘을 보는 여유를 가져보세용! 좋아요~~

대충lolleh 작성일

고생하셨어요 
힘내세요^^

ㅎㅎㅎ 감사합니당!!!

대경부지역장l마루 작성일

나도 새벽에 별 봤어!!!

잘못눌러서 들어가졌는데 답글이 없길래......

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

갑자기??? 댓글을 보름뒤에???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다내꺼 저별도 구미별도 다내꺼!