대구,경북

본문

저는 지금!! 추워요ㅠㅠ

대경l져니 2018-12-14 22:26 조회 398

크리스마스 물씬 나는 서울입니당

춥네요 ㅠㅠㅠㅠ 롱패딩 안입고왔음 어쩔뻔.........

히터 빵빵히 틀고 요양중입니당 :)

대경지역장l구미지부 작성일

이제 집에 가세요~~~~

대경l져니의 댓글 작성일

시러여~~~~ 더 놀다갈겁니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 간마눼 한양이라!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저는 일요일에  경주갑니닷 ㅋㅋ

어디가시나용??! 놀러오세요!!!! ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

주인아줌마와 송년회 하러 요석궁 예약 해놨습니다 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

감기조심하세요^^

ktx 타고오눈데 대전쯤부터 눈이 보이기 시작했어요..ㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

이제 집에 가세요~~~~2

삼촌~~~~ 서울조아염ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

집이 최고입니다 ㅎㅎ

저는 나오는 것도 좋네요ㅋ

서경l용OI 작성일

먼길오셨네요ㅎㅎ잼게놀다  내려가셔요~

서경l용OI의 댓글 작성일

김포 다시 복귀했습니다ㅎㅎㅎ  따뜻하게 하구 다니셔요  주말에 춥다네요~

용이님 여수신가요~?ㅋㅋ 여긴춥네요 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

첫번째 사진보고 외쿡인줄 알았는데 서울이셨군요!!!ㅎㅎㅎ재밌게 놀다 가셔요!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

시간되시면 언제든지 놀러오세요!!ㅎㅎ

외쿡나가고 싶어요!!! 인부서경 벙 있음 놀러가볼까했는데 날이 안맞아서 아쉽.. 담에갈게용!!

대경l우주로가자피슝 작성일

즐거운 휴일 되세용~~~~~~ 거리가 이뻐요!!!

추운것빼곤 다조음!!ㅋㅋㅋ 주말 잘 보내용~~~

대경l인철 작성일

조명 이쁘다~~ 
잼께 노라~~^^

미리 크리스마스!!!!!! 
즐거운 주말 보내세용!!!

대경I쉐프 작성일

져니님 롱패딩 제가 몰래 슬쩍 하겠습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ안됍니다 제 분신같은 거에요..........

대경l안디잔 작성일

집에 일찍가세요. 
아침에...ㅎㅎ

느긋하게 천천히 내려가겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
즐거운 주말 되세용!!

관리l미스퐈이터 작성일

언제 내려가유? 오늘 오시는지 몰랐는데ㅜㅜ

조만간 또 오겠습니당!! 그땐 꼭 차갖구올게요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

힝ㅜㅜ아숩다유ㅠㅠ

낼 오후늦게쯤 가려구요!! 와서 정신없이 
보내다보니 이제 글써요ㅠㅠ 뵙고싶었는데용 ㅠㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

롱패딩 나는 없는데.. 서울 가면 얼어죽겠구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹겹이 껴입고 와요!!!!! 근데 
입어도 감기걸린거같아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대경l밍구르르르 작성일

좋데이 ~ ㅋㅋㅋㅋ

조아여~~~~~~~!!! ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

한양은 눈뜨고 코베인다 했쓰요.... 
조심히 일 보시구 내려가시구요.ㅎㅎ 
춥긴 엄청 춥네요...집이 최고입니다.ㅋㅋ

아직은 안 베인 것 같은디 감기걸린 것 같아요.....ㅋㅋ ㅠㅠ 인천도 춥겠죠.... 
비애향님 감기조심하세용!!!

대경l아디오스 작성일

신촌이나 홍대로 간겨? 밤샌듯한데... 한양가서 불금 재대로 즐겼나보네.. ㅎ 조심해서 내려와

거기는 이제 제가 즐길곳이 못되어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공덕에서 놀다가 일찍이 들어왔답니당!!!