대구,경북

본문

도저히 참을수가 없어서...

경상지역장T바다 2018-12-17 20:15 조회 902

세차하러 왔습니다 ㅜㅜ
얼진 않는데 세차장에 저랑 코씨랑 두대만 있어서
외롭습니다 ㅜㅜ

경상T부산늑대 작성일

대단하심

경상T썸네일 작성일

안추우십니까..;; 대단하셔요!!

경상지역장T바다의 댓글 작성일

디테일러라고 하기엔 부끄럽지만 
날씨따윈 상관하지 않습니다 ㅎㅎ

경상T썸네일의 댓글 작성일

ㄷㄷ 디테일러십니다!! 
전 마음은 굴뚝같지만.. 오늘도 참고있습니다 ㅋㅋ

전 참고있다가 병날것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다..세차병이에요 ㅋㅋ

경상T고니찡도도 작성일

열정으로 녹여버리십시요! 참을수없는 그 마음인지 100% 이해됩니다!

다행히 얼진 않았습니다 ㅎ

전라T제니 작성일

와..... 이 날씨에... 대단하십니다!

이정도날씨는... 아직입니다 .ㅎ

경상T욱스라오 작성일

커펑언제합니꼬 보고싶슴돠 ㅎ

곧 올라올겁니다요~ ㅎ

서경T주절이 작성일

제차도 땟구정물이 흐를거같네요..ㅠ 
맡기던가 해야겠어요

이런 날씨엔 맡기는 것도 좋은 선택입니다~ ^^

경상T겐지 작성일

대단함.^^

물만 뿌리고 왔습니다요~

경상T겐지의 댓글 작성일

아 세차안한지가  언한달은 넘은듯.ㅋ

충청T찬이사랑 작성일

광이 후덜덜하네요ㅎㅎ 혹시 무슨왁스 쓰시나요?

오늘은 물만 뿌리고 끝냈습니다 
드라잉 하기전이라 물기.조명. 카메라...인듯하구요 
평소 쓰는 왁스는 DP 블루믹스 짬뽕왁스 씁니다

경상T심술 작성일

림스토리같네요 알았음 퇴근하고 저두 갔을텐데 ㅋ 

평일엔 세차 잘 안하거든요 ㅎ 다음 번개때 오세요 ㅎ

경상T심술의 댓글 작성일

혼자 차 깨끗하기있습니까?ㅎ

경상T리니 작성일

헐 17일 3시에 가니까 여기요님, 봉다리님 11시에 오셔서 세차하시고 봉다리님 가시고 저는 3시쯤 도착해서 물한바가지 하고 4시반에 왔습네다. 넘늦게 오신듯... ㅋㅋ

네?? 어제 17일 월요일인데요? ㅡㅡ

경상T리니 작성일

헐 15일이네요 ㅡㅡ;

경상T딸기향샴푸 작성일

목욜또 비오든데ㅜㅜ지나고 하시징.ㅠ

ㅋ 그래서 주말에 풀세차 할려고 물만 뿌렸어요 워터스팟안생기게요 
 딸기님 세차 안하세요?? 놀러갈께요 ㅎ

경상T딸기향샴푸의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ 저 해야되는데 이제 마산이라  세차장 찾는중임다. .

마산이면 더가깝죠 ~!ㅋ 겨울이라 창원에 실내세차장도 있고 요즘 새로 생긴데가 있나 모르것네요

강원T도라이밍 작성일

반짝반짝

경상T고요 작성일

추워서 엄두도 안나던데 대단하십니다..ㅎㅎ