대구,경북

본문

12월17일♧경상방♧출석부

경상T대구케이 2018-12-17 02:03 조회 299

월요일~다들 좋은하루되세요 ~^^

전라T랜스 작성일

여기에출석해도될가요?

경상T대구케이의 댓글 작성일

확인요 ~반가워요~당연히되죠~ 
좋은하루되세요 ~^^

서경T별들의고향 작성일

반갑습니다.

확인요 ~안전운전하시고 좋은하루되세요 ~^^

충청T범이대디 작성일

출석입니다^^

확인요 ~좋은하루되세요 ~^^

경상T햇빛 작성일

출석~ 안개가 자욱하네요 안전 운전하세요

확인요 ~안전운전하세요 ~^^

경상T산하 작성일

출석합니다~조은하루 되세요

경상T 아리 작성일

출석 합니다~^^

경상T안골포 작성일

출첵~~~ 
이번주도 다들 홧팅 하세요~

경상T리카엘라 작성일

출근전 출석합니다

경상T잔바리 작성일

출석합니다~

경상T기리 작성일

출 -.,-

경상T차돌 작성일

출석

경상T 츤츤 작성일

출석 하고 갑니다 ^^

경상T모하비 작성일

출석입니다 안운요^^

경상T부산늑대 작성일

30분거리 1시간10분걸려서 뱅돌아옴 출석이요

경상T영 작성일

출석합니다~ 
오늘 아침부터 소방차랑 앰뷸런스 소리가 장난아니게 많이 들리네요... 
다들 안전운전하세요!!

경상T딸기향샴푸 작성일

안녕하세요~ 월요일 출석합니다!

경상T아수라백작 작성일

출석입니다

확인요 ~즐점하세요~^^

경상T하얀트둥이 작성일

출첵합니다

경상T정속 작성일

출석 합니다~도로가 많이 얼었네요ㅜㅜ운전 조심하세요~~

경상T홍칠 작성일

출석합니다 좋은하루되세요

확인요 ~좋은저녁시간되세요~^^

경상T욱스라오 작성일

출슥

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다