대구,경북

본문

치키치키치킨~~~

대경l우주로가자피슝 2018-12-17 21:26 조회 344

져니언니가 맛있다고 하셨던 치킨집에 왔어요~~~~

맛나요맛나요~~ 매콤 달달

대경l져니 작성일

앗 거기~~~! 단짠단짠 거기~~~~!! ㅋㅋㅋㅋ 맛난것만 골라시켰네영!!

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

오오오옹 맛나용맛나용  언니가 가르쳐줘서 더맛나요!!

대경지역장l구미지부 작성일

36계 도망 간다는 그곳 ㄷㄷㄷ

마자요... 엄청맛나요!!! 담 벙개는 요기로!!?

대경l인철 작성일

맛있다아아~~^^

맛있어요~~~~~~~~ 김말구 치키니가~~

대경l하롱이 작성일

맛잇겟어요^^

엄청 맛났어용!! 양도많아요!

대경l아디오스 작성일

고넘 참 맛나겠다 ㅎ

담엔 대구통닭말고 요기로 가용~~~

대경l밍구르르르 작성일

음~치킨

음~ 맛있다아~~~

대경l까취리 작성일

우린 방금 매운떡볶이에 순대 튀김 시켜먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛있게따요...... 진향님 교정때문에 보드랍고 간약한것만 드셔야 하잖아요.. 매운떡볶이는 언니혼자..??!!!!

관리l미스퐈이터 작성일

두마리는 먹어야 위에 기별좀 가는데 말이쥬^^

윙봉 세트라서.......  몇마리가 소요되었을지....

부경l마르스 작성일

저희 가족도 요즘 빠져있는 치킨 브랜드 
맛나요 맛나~

짭쪼롬하구 맛나더라구용~~~~~ 기름이 깨끗한게 바로 느껴졌어요

대경부지역장l마루 작성일

맛있겠당...

흐흐흐흫 가자요..

대경부지역장l진향 작성일

여기가 어딘교?

60계    치킨집이름입니다!!! 배달도 해요~~~~체인점이에요!!

부경l하양감자 작성일

치키니킬러시군여!! 맛나겟답... 날개만 잇는거야요??