대구,경북

본문

감기조심하세요!!!! ㅠㅠ

대경l져니 2018-12-17 20:53 조회 349

주말 서울갔다가 몸살 기운을 감지하고 일찍 내려와서

일요일 종일 앓아누워 보냈는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

오늘 병원가보니 A형 독감이라네용
열이 38도까지 올라갔다는데
쓰러지기 일보 직전이라 수액 한대맞고 자다 왔어요

독감 처음 걸려봤는데 ㅠㅠ
이정도일 줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 해마다 예방주사 꼭 맞아야할듯

다들 감기조심하세용
저는 당분간 마스크 끼고 격리신세 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

헐~~~~~ 

따숩게  입고  댕겨 오시라니까 ㅜㅜ

대경l져니의 댓글 작성일

한양서 코베일까봐 따숩게입었는데도 이러네용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉 ㅠㅠㅠ

대경l인철 작성일

언능 회복되길 바래~~^^ 

소주아니구 약이다~~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

소주 같은뒈~~~~~~

대경l인철의 댓글 작성일

약 이에요~~~ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ소주에 고춧가루 먹으라고 할거죠? 조상님 민간요법......

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

크~~ 알콜로 병균을 소독하는 모습!!!

대충lolleh 작성일

얼른 나으세요ㅜㅜ 
저도 3일 거의 실신했다가 
이제서야 조금움직입니다

올레님도 감기걸리셨나영??? 좀 나아지셨다니 다행이에요!!!!!! 
전 아직 골골중이랍니다 ㅠㅠㅠㅠ

대경l아디오스 작성일

동지를 만났구만, 독감 지대로하면 38도 밑으로 떨어지지를 않는다 ㅋ 주말내내 고생하고, 수민이는 이번주 학교도 안가 ㅋㅋ 타민플루 잘 챙겨먹고, 언능 쾌차하시게 ㅎ

수민이도 독감이에요? 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 저 30년만에 처음 걸려봤는데 어제 거의 움직이지도 못했어요 ㅠㅠ 어찌해서 출근은했지만 ..ㅎㅎ 수민이도 어여 나았음 좋겠네용!!! 아디님도 옮지않게 조심 ㅎㅎㅎ

대경l아디오스의 댓글 작성일

응 나도 주말에 같이 고생했어 ㅋㅋ 나도 아픈데 다른 식구 옮을까봐 내가 병간했어 ㅋㅋ 오늘 병원갔다가 수민이 좀 괜찮아지나하는데 방금 준성이가 어지럽데서 열 재보니 38.4나오네 ㅋㅋ오늘부터 또 시작이다 ㅋㅋㅋ

허얼~~~ 온 가족이 다 걸려서 어째요!! 
저도 그래서 집에서도 마스크 착용중이에요 좀 불편하더라도 ㅠㅠ 
가족끼리 오붓하게 집에서 요양하는 한주가 되겠네요 ㅠㅠㅠㅠ

마스크 쓰고 있다가 다 벗었어 ㅋㅋ 다 내려 놓았다 ㅋㅋ 준성이는 수민이 때보단 낳을 듯 해 내가 좀 살만해졌어 ㅋ 가족들 안 옮기게 고생 좀 혀 ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

ㅜㅜ세상에.. 독감이라니..

조심하세여...사..삼촌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아니고 ㅠㅠ 피해갈줄 알았는데 아니었음 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

아이구야ㅜㅜ이쁜져니느님ㅜㅜ 
열나면 정말 고생인데 어여 쉬어요ㅜㅜ

몬난 얼굴이 더 퀭해졌어요!! 서울 나들이 제대로 하고 왔답니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 미퐈님도 파주는 더 추울텐데 옷 따숩게 입고 감기조심하세요!!!

서경l용OI 작성일

빨리 쾌차하시길 바래요~~  몸조리 잘하시구요!!

용이님 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ 어여 회복하고 저도 어여 특훈을....

대경l깜찌기 작성일

울 몬나이도 토욜에 병원가서 독감 진단! 
열이 39도를 넘고 ㅜ 
오늘부터 학교 못가고 집에서 격리중이요. 

1반 반장님 언능 쾌차 하셔유~

ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이는 더 심한가봐요ㅠㅠ 38도에도 힘없고 입맛도 없던데 ㅠㅠㅠㅠ 
저도 격리당해야 하는데 낼도 모레도 출근해야 하네요 ㅠㅠ 목요일엔 휴가를 쓰던지 해야겠어요 ㅠㅠ 

감사합니당 반장님도 독감 걸리지 않게 조심하세요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

단디 챙기라꼬~~

요즘 한창 유행이네요 ㅋㅋ 저희 애 둘다 학교를 안가요 ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

그러게나..... 
그래도 오늘 아침부터는 열은 떨어져서 다행이다 ㅎ 
애들 잘챙기구~~

대경l까취리 작성일

헐..  져니 이모 ㅠㅠ 빨리 쾌차해야죠ㅠ 언능나아요 무조건 잘먹어요 입맛없더라도...

아프면 입맛도 없다는 느낌을 오랜만에 
경험해봤어요 ㅠㅠ 병원에 애기들보다 
성인들도 많더라구요ㅠㅠ 다연이네도 감기조심하세용❤️

대경I쉐프 작성일

져니님 간호사 같아욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

저는 저번주 독감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하셔유

회사 단체복인데 사진찍는다고 입고오래요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 독감 환자들이 많나봐요!! 쉐프님은 움직이는 일이 많으신분이니 더 몸관리 잘하셔야겠어용!! 감기조심!!

대경I쉐프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 하루종일 싸댕깁니다 가게안에서.. 얼른 나으셔서 국밥드시러 오세요 고기곱빼기 서비스 해드립니당

대경l안디잔 작성일

얼마나 힘이들까나...ㅜㅜ 
주사맞고 쉬는게 최고인데 연차내고 좀 쉬세요.

이번주는 손님도 많이 오고 동료들도 휴가라 목요일은 되어야 낼 수 있을 것 같아요! 일찍 퇴근해서 푹 자니 어제보단 확실히 낫네요 ㅎㅎ 감사합니당 안디잔님도 감기조심하세요!!!

인부l레드 작성일

목  필히 따스하게 하셔요ㅜㅜ 
어느순간 목에서 감기와서 온몸으로 진짜 다가더군요;;;따스한 물 수시로 마시구요ㅜㅜ 

저 임신때 짝꿍이 신종 걸린거에 옮아서ㅜㅜ만삭이라서 진짜 쌩으로 버티던거 생각함ㅜ;;;어느정도 공감되요ㅜㅜ

감기 달고 사는 편인데 보통 목감기가 먼저오는데 몸살이 바로와서 급격히 앓아누웠어요ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 
신종플루!!! 그거 걸리셨나봐요 백신맞을때 되게아팠는딩ㅠㅠ 
레드님도 감기 꼭 조심하세요!! ㅠㅠ

대경l메리쫑 작성일

이런 독감 유행이라더니 유행에 너무 민감하신거 아니에욧? 이런 유행은 거르시징 언능 나으세용 ㅜㅜ

제가 이런 쓸데없는 유행에 빠르답니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쫑님 쪼꼬미는 건강히 잘 있지요? 얼마나 예쁠까요!!ㅎㅎㅎ 
어여 백일지나고 쑥쑥커서 만났음 좋겠어용~~

대경l메리쫑의 댓글 작성일

못난이 쪼꼬미는 쑥쑥~  열심히 먹고 잘 크고 있어용~ 헤헷~

꺄아아아 진짜쪼꼬미네요 ㅠㅠ 우리 조카도 저럴때가 있었는데 이제 이모 이모 하면서 뛰어다니네요ㅎㅎㅎ 예뻐라

제 조카도 누워서 바둥거릴때가 있었는데 벌써 초등학생...  돈도 알고 히히

쪼꼬미는 맞아요 못난이 딱 사이즈 양말 이키 작은게 좀 커용 키킷

헉ㅋㅋㅋㅋ제 주먹보다도 한참 작 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 예쁠까요ㅎㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

밥이랑 약 잘챙기묵고 얼른 독감이 집에 돌러보내라ㅜㅜ

추운데서 고생이 많넹!! 너두 감기조심행ㅋㅋㅋ 건강이 최고여!!

대경부지역장l진향 작성일

내복을 입어야 하는데 ㅜㅜ 이제 입어야 합니다 ㅜㅜ